入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 论坛访问速度有奖调查

火.. [复制链接]
论坛是用的美国空间,教育网访问确实比较慢,这些我知道也很纠结 但是放在国内要时刻担心论坛出现“违 ...; k7 p9 A& p. O% G
Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-5 01:34
/ K( e- n9 _5 _' j, `
2 Z4 {  C+ @. ^2 d2 C8 c4 j
! C. B6 g+ h; o$ @  o7 t( k
    偶是校外的,用的电信宽带,所以没感觉啊。速度很快的、、、

也投票了。

偶是校外的,用的电信宽带,所以没感觉啊。速度很快的、、、- h5 @! l& t2 Q3 P* X0 y
深度进化 发表于 2010-6-5 23:27
8 B7 N5 T+ p3 x/ L% _& o) n

. X7 P; f8 _1 V* U
8 S" w, P. \& m) H% w+ ?5 c    都说了校外的无视

回复 23# Swjtu天佑斋 6 W5 B6 n7 I' d6 W; I. J
% U7 Y7 c3 t# O7 Z' |/ T( h2 ^

% }6 |/ q# S2 y5 E# S    我就是选无视的那个啊

10帖可以投
7 [: S0 F/ A. V7 m( j9 n0 kSwjtu天佑斋 发表于 2010-6-5 19:24
5 V1 z2 B9 H( H

; i! f+ |# \; ~3 Q& x: e: q8 `
, h5 M" U% ~  Y: C3 g; B, f    原来只差一贴

校外的`

主要还是要看学校里的网络怎么样

投了。。。

我投了票回了贴,怎么没奖。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:43 , Processed in 0.062044 second(s), 17 queries .