入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 数值分析上机实验报告

$ H; r% n8 p5 g+ P6 c! p8 V

附件资源是俺去年的数值分析上机实验报告,需要的请拿去......

数值分析.rar (160.18 KB, 下载次数: 132, 售价: 2 斋米)

* K3 `; W2 S2 O6 p% D
- U8 F1 ]* l: _. ?: U2 g9 H

评分

张小白 + 6 + 2 dada最好了~
小样 + 6 我们需要这样滴好师兄,无私奉献滴

给你加米了,<21>你还要售价,真是过分

小样 发表于 2011-10-13 21:03 1 N  {* r* o2 {  s
给你加米了,你还要售价,真是过分
. J9 F8 c) M7 S- ?: W$ N( R
.......当初俺花的功夫就值这点钱啊...

dannazh 发表于 2011-10-13 21:04
6 T" z" n; n# d$ s# {5 d.......当初俺花的功夫就值这点钱啊...
3 H; K1 Q2 y" \& H( i- Q5 y
<21>谁知道你抄得谁的哟,谁知道你拿的谁的作业

小样 发表于 2011-10-13 21:05 : r: h: }) U) @: j
谁知道你抄得谁的哟,谁知道你拿的谁的作业

* y& k# X* C/ W# u& u0 ?你什么变色卡啊,真难看...

不需要的路过

dannazh 发表于 2011-10-13 21:07
6 i& b. O. R/ I你什么变色卡啊,真难看...

" s5 Q: [" h5 W0 U* Z/ q- M<15>你买个送我吧,我没有米了

Shaman 发表于 2011-10-13 21:08 9 q) P. X! j0 s5 x+ p1 A& r# q. E
不需要的路过
3 N- ]( `( n0 V8 m& L5 D
...

小样 发表于 2011-10-13 21:11
9 Z; g) D5 }+ s8 \1 q你买个送我吧,我没有米了

9 W& j. y8 p0 i% R2 }; K2 ]  q自己挑颜色...
2 \# b& c2 z  a: V$ Z, f

<17>你真好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:36 , Processed in 0.077851 second(s), 26 queries .