入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: fengyanqiao8

[已租·勿扰] 转发:求租考研女生诚心求租校内一单间,价格450

谁要合租啊,我一女同学也想合租,她考研的。

QQ:605655944,18638854067

执着~ 发表于 2011-10-28 18:56 ! h; S/ [4 q# K3 a( X1 P1 k3 ]
谁要合租啊,我一女同学也想合租,她考研的。

' Z8 f4 ?9 i' d/ N1 a) D我一同学想!但是没有找到住的啊!

你手机号码多少?. W! X+ ~2 W( s! S. a  u% K
记下手机号码啊,到时要找到了好联系,你同学什么时候考??是今年吗?

yenng110 发表于 2011-10-29 15:57
& Q9 Z  f  E9 p4 J$ Y( ^可以帮我转发下么   谢谢楼主啊   
9 k; P, ^' F1 s短期求租一单间 2011年11月初至学期末2012年1月8号 本人交大学生 已有 ...

# P* I) a) `+ v0 B$ ?. N' W短期求租一单间 2011年11月初至学期末2012年1月8号 本人交大学生 已有住的地方但是为了能更好学习休息 求租一单间 要求  在校内且安静! 价格面议 电话:15184324635  QQ:305286954(请叫我小叶同学)

yenng110 发表于 2011-10-29 15:57 1 M7 I' ?, |. K& P" I
可以帮我转发下么   谢谢楼主啊    5 Q1 `7 d7 j3 @: Q( a. `, o3 V0 K
短期求租一单间 2011年11月初至学期末2012年1月8号 本人交大学生 已有 ...
0 c) W" n1 F  t2 @/ h
我帮你转发,你自己要顶哦

借用一下
9 K) J$ u5 h0 N( |3 `# k( U跃层楼下一室一厅出租
- z0 a8 p# ^4 v- @/ ]# I# Q租 金:1000元/月 可一人出租或两人合租
' M6 ]4 j2 N) a3 h, |户 型:3室2厅2卫 精装修 交大南门外电梯楼) d% V7 n* v, n5 Z2 O: z: n
配 置:床 / 热水器 / 洗衣机 / 空调 / 冰箱 / 电视机 / 宽带' }+ G2 N. c  f4 R+ Z
区 域:金牛  九里堤  交大南门附近 上课方便
, V+ V9 ^' h# l. \( M% A有意者请联系
+ S# J. `* N! W7 |& TQQ:384080241 电话:13688165216 , K! M, Q# G# B7 H  Z$ H7 o

本人交大老师,有扬华斋一单间出租,家具齐全,价格优惠,具体面谈,提前联系可先看房再定,联系人:邓老师。联系方式:13518112543,QQ:8374727
; @8 N. o0 E2 f# n

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:33 , Processed in 0.063092 second(s), 14 queries .