入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蓝因lanyin

[灌水] 终于修成正果了,发勋章~~~

200就有勋章啊,那我那么多分了都还没有呢。
0 i% }/ {+ }, s6 S" Q深度进化 发表于 2010-6-13 21:44
3 k# f: I6 @# S& k0 }4 s; a, l9 s
; c3 `2 g% u9 t8 r* Y. v1 H& i

. S! E- o5 O5 P' J. h  I    据说要在一个月内

我有什么勋章?9 b" }# k: H' T- u. B* Q
纯凉水 发表于 2010-6-13 18:17
0 B, R4 ~8 L$ D* |6 M* v
7 h( d! s; M3 e, {6 ^( A( |
! E; i' n' g6 `* X6 [9 e: l- ?, h
    下面有显示

我不能领新人奖了,唉。。。; z6 D5 E2 \6 i+ [2 |) f
Shaman 发表于 2010-6-13 16:59

9 Y- e6 q  _8 G1 K1 k2 Y* E. R# H3 N7 F. x, I$ V
$ @- R- \0 R: V3 v
    你有两个了,知足常乐

時間飛了 发表于 2010-6-13 16:10

4 W" i4 t3 ~' M# S- Z( J
% z2 S( `. R# A4 s2 P表情党一枚

MM灌水有方...
7 Z9 C% ?8 [" ?( m; I* ?6 @- ~Shaman 发表于 2010-6-13 16:01
5 L8 N! v! V& I; s; P
1 Z: U, w: A# c( u+ w
& H( Z$ Z' K6 c+ }5 _- O
    过奖过奖

你貌似够了
/ z9 k7 O: D: K9 X8 M8 l在线时间: 总计在线 38.5 小时, 本月在线 27 小时
& R+ V9 ]. {$ E4 W" QSwjtu天佑斋 发表于 2010-6-13 11:38

: C$ o$ |5 }- n. a
0 K4 N) b7 [2 b$ X# [1 T4 ~
  Z8 m! ^# K" Q0 L% A/ {    就是啊,我看我的个人中心,也是这么写的,不过我的头像下面显示14个小时,吓着我呢

这个自己领& L+ b4 m% }# _
Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-13 11:40
# Y6 j# i# t: @  C' `
1 h7 B2 `2 D. t* q% o8 ^; A

" t" r6 z$ Y9 G" N    领不了,我的时间怎么总是14个小时??

就是啊,我看我的个人中心,也是这么写的,不过我的头像下面显示14个小时,吓着我呢$ C4 {, m0 ^7 A) z! M; N8 f5 P% {
蓝因lanyin 发表于 2010-6-13 22:40

; [  k9 \( ~- c+ z  c5 q/ c" p8 S
4 u0 S: }1 l, ?4 @; N: O" i" y% h
    退出再登陆下就行了

领不了,我的时间怎么总是14个小时??* L; V; m3 m: v% Y
蓝因lanyin 发表于 2010-6-13 22:43

/ x% k# j) w; b: A. v
+ `% `6 T% c+ x& J- ^( ~: b7 ^1 k9 q% @
    不要用自动登录,手动去登陆下,在线时间应该就会显示正常了

不要用自动登录,手动去登陆下,在线时间应该就会显示正常了
: w3 p) ~0 Q( T) Z! Z纹章之迷 发表于 2010-6-13 22:48
+ o$ O2 ]  `$ W

% G0 w5 `. {+ }0 \! a* ]
; M$ G& y, G) E5 g  M( a    聪明,我怎么没想到呢,应该就是这样滴,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 22:20 , Processed in 0.060180 second(s), 14 queries .