入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租2号楼教师公寓 女子一枚

a- Z, J0 T: I* G) o( X! b4 |' o4 H) v. f. s% W
今年大三了,是时候开始准备考研了,所以想求租2号楼教师公寓,女子一枚,无不良嗜好,爱干净。
+ _! u! J! `; U! C希望有房源的筒子们,看!到!我!
$ L. c7 R7 ~: m, u真心求租,非诚勿扰。
- Y/ N5 }, F* J$ p- w期待您的电话。

2 u" I  ~$ M0 X! j  wTEL:15196614576
2 |9 N0 ?1 k2 u6 m* F7 n! ^

<12>我看到了啊

two子 发表于 2011-10-29 09:13
7 V- g4 M: K- Z% U* q我看到了啊
3 a4 R/ i4 l' v9 v8 H
你看到什么了

大三就开始准备考研了~~你会很快放弃的!!, s# |4 G) w3 ~4 z$ k' k+ i
没事好好学学英语和高数、把思想政治那些当小说看吧,熏陶熏陶自己个

不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!<17>

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48
6 j% j; ^. N9 b# b2 c  U你看到什么了
8 `6 E. q, ]& I4 U+ y( G6 j$ e; V
看到美女求租了哦。

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48 - |. {2 Z, a" o4 I
你看到什么了

; `& b& E% H, A我也好奇呢~

justbehappy 发表于 2011-10-29 12:30
# `* [: A" N7 y/ j$ I/ \不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!
# s! d8 X+ s0 B5 T2 x5 U( f
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~<37>

LisciaSoong 发表于 2011-10-29 22:06
3 r3 U4 Z5 F9 o9 Y$ u呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~

0 l' Y7 F+ Z4 B; a& W我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

justbehappy 发表于 2011-10-29 22:11
- x4 V6 b+ A( x- _. w我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

+ n! o1 N; e7 R( L5 ?2 p哦 原来这样 过来人啊~<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 17:18 , Processed in 0.123412 second(s), 22 queries .