入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[灌水] 爬了18楼

火.. [复制链接]
anran 发表于 2011-11-18 22:53
, H/ `+ X" U2 t$ u: V2 T& T建议去球场跑个几圈比爬18层地狱好  J6 m. I" x3 H- E
  鬼故事一直流传着啊

2 b$ I3 x' R3 C( y<12>你的头像咋看着那么眼熟

考研2011 发表于 2011-11-18 23:20
# ?/ u  y+ \5 P; `0 M5 B: \1 `下次组团前去观摩

/ L3 r, D  n% i<36>一起呗

Shaman 发表于 2011-11-18 23:40
: C  @: ?/ s# G1 X0 P0 d趴15楼居然不累
* f" h! k2 t: f7 F' ]1 G5 j/ s' P
{40}今天早上起来腿没有任何反应,跟昨天没爬过似地

Byebyes 发表于 2011-11-18 23:48
" ?- U2 O$ g: C8 T) O. o去足球场跑外圈嘛,10圈也不多吧

! e$ z7 r( ?9 F1 s% n" c<28>那个不利于瘦腿,爬楼相当于抬腿,利于瘦腿

小样 发表于 2011-11-19 09:47
! _3 C. p: s; H# D/ u2 f# f7 \腿一点事情都没有,早上没得任何困难滴下床了
3 X; F3 x5 K  F! i9 X0 N
。。强人啊、、

哎。我是狼 发表于 2011-11-19 09:54
: Y8 W/ e; Q. I4 ^。。强人啊、、
* ~& A0 U" `; \
{39}小狼师弟,帮小样姐个忙得不

我还以为你是滚下来的呢<36>

阿亮 发表于 2011-11-19 10:05
# A3 u$ o& @: n9 E+ N4 |我还以为你是滚下来的呢
2 |- ~+ b9 r' y4 O2 V% l
切,小样才不那么菜嗯

小样 发表于 2011-11-19 10:09
( p- j5 U7 g# W- w切,小样才不那么菜嗯

1 d$ j4 l) o) Y: m' ^" O3 w! W看我们住6楼天天都自然减肥了<36>

累啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:46 , Processed in 0.058178 second(s), 14 queries .