入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 鱼骨

[生活用品] 出一辆组装山地自行车····很新,爱好的同学看一下

帮顶帮顶

车子不错啊,帮顶帮顶

长趾手套,(⊙o⊙)…表示不解……
9 ]7 N! e, X- w" Y* Y! S

帮顶帮顶~~~<12>

车车配得不错~~~  * Q3 p9 j# }- h4 \

( d0 M- t" E" O/ n! h9 C/ g8 G. t只是这个价钱  只能卖给爱家了~~  帮顶

火车自己带在身边就可以带回去了 或者坐客车放在货箱里面 再或者可以卖 呵呵 价格偏贵 不过帮顶

zjylove 发表于 2011-11-21 17:17
3 W8 Z: f" u0 G2 `& [+ O6 e火车自己带在身边就可以带回去了 或者坐客车放在货箱里面 再或者可以卖 呵呵 价格偏贵 不过帮顶
- H1 q, @% N  @3 `" p& a1 L; O
呵呵,谢谢帮顶,貌似是有点贵。想卖掉的主要原因是我 要毕业了,东西本来就很多带不了,但是又有点舍不得,比较纠结,所以卖个试试,不行降降价也可

带走吧,这里卖不脱。# G9 z* n) K$ F3 Z5 H& C6 r; H4 h, w/ M
CD上也卖不脱。. D# N6 s# u( s/ h2 z. }

深度进化 发表于 2011-11-21 20:06
7 F/ u. M6 h6 `( R0 Q带走吧,这里卖不脱。# P0 }9 p  @4 Q  x6 T
CD上也卖不脱。
0 y" O7 P9 n6 U* J
看来也只能这样了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 19:30 , Processed in 0.059937 second(s), 13 queries .