入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 我在520那天看到的话

这些感觉不错。。。
3 F! S8 p* K! }2 T深度进化 发表于 2010-6-21 22:40
( x0 B' v' N# `$ ^/ |( u* C" x
8 W0 X* T) k) [+ x% {7 f
& a. U7 M& ~5 x9 h4 X
    呵呵,多谢支持

回复 11# 川大MM / A# `- ]+ N4 A! ^
! G# U+ g5 p( {; B& K' d! Y0 G

. q2 }4 d, {3 b( H: h6 d    哈哈。不客气

520,啥子东西哦?

520,啥子东西哦?
; S! D  e1 M. j0 e漠漠 发表于 2010-6-22 22:06

' B' h; m8 `# K) i3 `) D答案请参考上面的回复。

答案请参考上面的回复。
! w9 f8 b( J( E2 }" B川大MM 发表于 2010-6-24 12:30
# Q: e$ N2 f9 y3 y. a' D

~9 Q0 Y/ R, P: N+ J% c/ [- Y0 ~1 D
    我现在才知道5月20号13点14分发的短信有问题 - -

我现在才知道5月20号13点14分发的短信有问题 - -: P: i, G/ w- n- a' m
银月掠影 发表于 2010-6-24 20:39

5 ~$ l2 @5 ^" ]4 m* S
* n9 u  r( O, p4 [& J1 ]' U  j, e6 N
    当然有问题了,会发生通讯堵塞。

当然有问题了,会发生通讯堵塞。5 x0 u1 I  Z# f) k  |/ [# K8 c
川大MM 发表于 2010-6-25 12:32

7 d4 C) H3 O: Z6 T
4 e# j8 r7 o! w. {0 k, \% m" l8 G" P/ K5 [4 B( X

我的怎么发出去了

我的怎么发出去了0 G, b0 L9 U/ [4 w
whynotyou 发表于 2010-6-26 10:13
8 \! ?0 S) e" m) F

- C& t$ m9 g  b4 O8 j+ x, Z
( u# y1 p7 a$ _0 P2 C3 j4 q    因为你RP不错。哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 14:59 , Processed in 0.062315 second(s), 14 queries .