入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

[征友] 诚征男友 天冷了,找个人牵我走

火... [复制链接]
一生随缘 发表于 2012-10-7 22:51
1 W  n7 P5 n2 ~& |  u' D( |, M2 A哎,进去看视频都要会员ID……
" u. {, \" D0 `3 z2 |7 X+ r
是的
/ Y1 r) s4 D4 e: D# f; q% @9 d会员收费
. J) \$ _% c, [. C3800/年

一生随缘 发表于 2012-10-7 22:52 ' [. T1 H7 u( A1 P9 g
从项目上回到学校,我的无聊时间才多了哈
# W/ Z1 X1 }9 A% u. T
什么项目啊?

一生随缘 发表于 2012-10-7 22:53 / \+ y# ^8 u5 q/ B
哦,我看那个日期是10-18,过了你回成都不?
4 U4 G* [. y2 p+ a
我才过来没多久
% t9 G0 R+ F" Y  K不回去
* V# I7 H# B4 D% U& J9月才回去了的

一生随缘 发表于 2012-10-7 22:56
3 a( F0 w" ~3 ~' R一个高铁项目,从大同到西安的,我辞职回成都了

0 |. _8 _+ p4 N  G. ^有是一个王牌专业的啊

一生随缘 发表于 2012-10-7 22:56
% l% K% z: X* q. |要一直呆那边了?

) y. O3 q( d3 v8 p目前我心态调整好了。待的好的话可以是待到过年回成都

一生随缘 发表于 2012-10-7 23:02   W# s3 O( G. w
我的专业很复杂哈,呵呵
( r% a3 Z% U" E) z" X( M0 `
明白、; |1 `7 \4 E4 E- t0 m, t: J8 O
玩的起高铁的哥们肯定有几层

一生随缘 发表于 2012-10-7 23:03
+ d2 T6 C& T7 X: t3 X嗯嗯嗯,期待你两个人回来哈

0 h+ h" i3 J( _7 F$ u这个应该让你失望了

一生随缘 发表于 2012-10-7 23:07 9 u9 {/ P: H+ o3 B% M" f# @
我大专  汽车技术
- X& X* l/ M+ y8 |2 ?3 p  中专  铁道施工与养护
4 X6 s* t2 @9 o7 L9 |) U: r  本科  道路与桥梁(在考……)

; E( @7 [7 a0 H- V好孩子+ K* z& _4 R, @; \& f3 Z
我喜欢$ Y5 `1 H" v# |) x
我就是个半路出家的工业设计的% M) W/ v3 t$ x
现在从事销售

一生随缘 发表于 2012-10-7 23:08 ! m( b6 ~) z7 v3 [
咋的?有三个?哈哈,不得哟

" c6 K- ~1 B: E4 l, Q) V$ w你想多了2 _$ v, w0 r8 q! e
就一个- r0 h5 @4 C7 l6 X6 \9 v# t. R
利利索索的
) S) Y3 g3 y; S不拖家带口

一生随缘 发表于 2012-10-7 23:12 ( E2 w2 |6 A! o/ m+ B1 p8 ?
你喜欢?我现在算从事教师行业吧,看明年运气了,我们师兄直接签的事业单位编制的

7 s, ^5 g; B9 _& X# N: ^0 M2 _, \6 h' F人家命好有家底$ @" ^4 U' ]) H2 k6 G
带编制不错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:58 , Processed in 0.061107 second(s), 15 queries .