入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 交大小路

[灌水] 30号晚天佑斋求爱(或者过生日)事件 有图有真相

火.. [复制链接]
此心无垠 发表于 2011-12-1 20:46
3 v+ G5 y. m% K! P你不是也回了广大女同胞的帖子?上述结果最大的原因是发帖的为男士。
- Z" u5 ~8 Z" U1 Z# y
<46>

哪栋楼下啊

又有一对啊

头像被屏蔽

红烧牛肉面 发表于 2011-12-1 22:14
6 g6 H! w5 Z$ @6 q+ V2 O9 T) r7 K又有一对啊
& N1 F- U$ `/ x# r: m
你想几对

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-12-1 22:47
% c+ {1 t3 q0 \当年姐也旁观过类似的浪漫之夜,看来交大男生的浪漫情怀没有失传
: h; W! v3 z+ h4 [4 c! o8 O9 c- ]
其实我也想过点蜡烛,可是想来想去都不知道给谁点。

压斋夫人 发表于 2011-12-1 18:30
5 S8 a- {% \! C( w+ Q, ~7 O貌似还没有~

7 z' E0 `8 p* p2 P3 w9 J: G. J站嫂,给加点人品呗。。。

& n' @3 {. D# b. S  H/ p. E
時間飛了 发表于 2011-12-1 18:18
. }; _0 l: [5 ?" b此贴已火

6 y2 H/ Y9 T3 _. j; g
/ R% \8 z4 |$ m- _/ q站长,给加点人品嘛。。。你看我都在斋里混了两年了,好不容易搞点人品还是2。。。<46>您看我这大半夜不忘拍照发帖的。。。就赏点人品呗。。。<39>

交大小路 发表于 2011-12-1 23:25
" O" z# C$ x# T2 Y5 W7 x站长,给加点人品嘛。。。你看我都在斋里混了两年了,好不容易搞点人品还是2。。。您看我这大半夜不忘拍 ...
3 v% I, Q8 v2 @* W
0点签到 前十名有人品

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 23:11 , Processed in 0.063389 second(s), 15 queries .