入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 大爷可以吗

[电子产品] 80G硬盘有人要吗

時間飛了 发表于 2011-12-22 19:00 + e3 e# z+ A( Q+ B' v
早没了 多关注 总会淘到实惠的
! X- \! o7 v% y# {! i: l8 t, s* o
没多久了  要回家了

洪水整的硬盘价格翻了一倍,想买硬盘的话等到明年暑假吧,买个1T的还不到400元,划算

912111 发表于 2011-12-22 23:58
  ]& f) l3 @" M5 x& d+ U我有个512的内存。400的。要吗?

. l" d5 q# K& @; _, _打劫吧你!

912111 发表于 2011-12-26 00:11
# p7 Z; \9 d0 N, g! ^. O+ b7 Y是DDR400哈。不是卖400哈。嘿嘿嘿嘿

* H: N5 q, V4 k# o价位?

你在哪里! 发表于 2011-12-22 18:51
; E+ L8 j& V& h4 S& e; {/ Q在哪里啊?30?!我还想要个电源和内存条DDR400
3 H; s# s* ?. i8 @  O0 O
<11>再要个机箱要个主板要个显示器都整一套出来了

22718405 发表于 2011-12-26 19:53 $ R. K, o5 F+ E
再要个机箱要个主板要个显示器都整一套出来了
6 S& g- ]( y" `1 [9 a, L- B
这些都有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 18:20 , Processed in 0.056983 second(s), 13 queries .