入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 疯狂の小兽

[灌水] 闲到蛋疼……

疯狂の小兽 发表于 2011-12-16 12:54
8 Z* l, p! ?6 ]+ }$ U9 l% p我去……我总不至于还不如你了解我妈吧!
7 V6 ?. h" p. b( |! c
好吧。。。。
8 y- I/ p7 b6 _# w# _# s5 m
8 |. y( R+ W/ N# c4 C/ C原来那儿发的照片,踩个球/蹬棵树/......

疯狂の小兽 发表于 2011-12-16 12:55
3 f+ d0 [2 G1 w5 k8 t6 O; j! N话说回来,倒是你啊!你看看你头像,整个一返老还童了啊!不得了……
- g- D; ?1 N: v9 a$ R
这个娃娃不是我。。。! h1 R# Y& |8 I" l$ c
0 a+ l+ E) E2 R" N+ R/ R$ ~
我小时候瓜的多。。。。

西子血一 发表于 2011-12-16 12:56
$ f( T2 z% l& h7 V5 i# |好吧。。。。
; m( \' Q: @+ Y! K' a) U! ?' j; Z+ f* d' y/ ~! y
原来那儿发的照片,踩个球/蹬棵树/......
& k" p8 p0 w& M5 Y4 D8 l6 k: b
话说~~那个……我想把那个帖子删掉的!跪求指教了~~谢谢~~<35>

西子血一 发表于 2011-12-16 12:56 : V* z6 @0 T6 F! N  g9 a0 e" D+ l& R- M
这个娃娃不是我。。。0 U  t: U. Y8 ]

: b, L) B$ g0 Q) Z: T5 \我小时候瓜的多。。。。
! q1 Y/ |" F: n' }5 v
O(∩_∩)O哈哈哈~我当然晓得你不是他咯!你……O(∩_∩)O哈哈哈~懂的~~<36>

疯狂の小兽 发表于 2011-12-16 12:57
/ p# W1 N" k% P1 v1 M- U话说~~那个……我想把那个帖子删掉的!跪求指教了~~谢谢~~

# u' M- v9 l0 i% f2 f6 |额?!!!
+ X* Z6 l0 S; {, Q( l
( j: O% |  O4 u( Z& N' s3 k9 c在这个坛子啊。。。。
4 B( K9 t) }. T( K: J+ v& F- Z8 `. f+ Q+ B8 q
你自己编辑成现在这张照片啊。。。* W# K# v+ Q# I* D3 o, d8 A" O
$ B3 X* K) U2 |6 ~- C3 x
OR联系飞

西子血一 发表于 2011-12-16 12:58
. m- o7 t; z: z# L额?!!!% j# w$ w3 \* N. O# s6 K/ P
4 W  l& C  r* g( c5 j3 [+ n% r( N( ~9 I
在这个坛子啊。。。。
& Y- G2 X% Y4 @; F
编辑里面要怎么删除???

疯狂の小兽 发表于 2011-12-16 12:58
. h; }# t/ W% i2 V: S* x6 ]6 v/ ZO(∩_∩)O哈哈哈~我当然晓得你不是他咯!你……O(∩_∩)O哈哈哈~懂的~~
: {3 A3 k* K; f4 h/ e( L
话说你和这娃娃比较像

西子血一 发表于 2011-12-16 12:59 # r, N2 N3 s) N, d$ {8 m9 Z+ A
话说你和这娃娃比较像

5 J  B0 h9 u. D5 h# LNoNoNO!你应该说是他比较像我!你懂的~~<34>

疯狂の小兽 发表于 2011-12-16 12:59 ( j& Y' B' b; x
编辑里面要怎么删除???
  a2 Y' I8 p0 v' ~" D+ I+ i" o4 B
额?不能删除附件?
: U) R2 i- O# n& i% ~后面应该有个小叉叉的吧

疯狂の小兽 发表于 2011-12-16 13:00
6 r( \, x, \) L0 |NoNoNO!你应该说是他比较像我!你懂的~~
$ q5 E0 X) a8 m$ m) D! s
恭喜恭喜。。。孩儿他爸还好不?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:49 , Processed in 0.061414 second(s), 15 queries .