入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 美地美食美妞儿大集合!!!!!!

昨天去参加了赏味.私房菜的试菜活动。位置蛮好找的。玉林八巷口子上。, q- H8 @  W: F4 T: E. U' k& w
我到晚了。大概7点才到。还准备找找呢。一抬头。没看招牌就感觉到了。很静谧很古色古香的一家店。桔黄色的灯光感觉暖暖的。
7 l9 w+ q2 o# Z; ?
$ J$ ]6 [$ z& j; t- y 1.jpg
9 \* z) {+ {. R9 ~7 \" c4 i- Y- {4 G% R) m+ U, |8 m

+ Q5 }' i7 S) |0 q/ G到的时候已经上菜了。。超级丰盛吖。还有好多美妞儿。但没好意思凑过去拍。。弱弱的挨着认识的俩人坐下了偷拍了几张。4 h0 P+ n" k* ]
1 K) \7 J. {, W. v) ?% k
2.jpg 8 r2 K& ]5 A; ^/ k6 _  f' c5 J
- a- G1 Y$ p& @! R

B5 z1 ]9 j5 x8 ~, S2 u+ A3 u, j/ V# C1 Q3 ~
先说下凉菜吧。1.椒麻鸡条。稍微有点腥。虽然很嫩。但估计没过冰水。肉不脆。绵绵的。但因为煮的很嫩。所以有点腥有点生。调味还是不错的。。2.酸辣荞面。这个很重口噢。而且。。居然是白菜价。。哈哈到底多少不告诉你。自己去吃。。3.盐边牛肉。。说实话噢就是很普通的凉拌薄牛肉。芹菜口味的。4.红油兔丁。味道不错。和我觉得最好吃的东风大桥那家红油兔丁差不多。只是我先吃的酸辣荞面。所以吃这个就有点淡了。5.我最喜欢的凉菜。超级爽口啊。莴笋片脆脆的。小米辣的量刚好。不会抢了蒜蓉跟芝麻油的味道。因为就在我面前。基本上我一个人干掉了。嘿嘿。可惜没在菜单上找到名字。
/ p6 }; U) f1 Q! d* h
4 }. n4 O& w# M9 d# W8 R 3.jpg
5 b+ x" e( t3 z, i* o! n
+ q: C( a# ^  ]; e4 V5 S7 `" L6 \. V
热菜基本上都是大菜吖!!一瞬间觉得好幸福。。又把减肥忘了。。; _# ~8 S2 z/ D8 A7 s6 G* J9 J
因为太多了。就不上集合照了。介绍几个我记得的吧。貌似我都记得。哈哈哈哈% n5 Z" T' R) Q) m) ]5 v1 G& M1 x

i9 p0 `: T' K: ?下面这个菜北方的TX应该比较熟悉吧。据我旁边的北方帅哥说叫蛋卷肉。看样子也是。但是在这里它叫自贡粑粑肉。很鲜。适合不吃辣的人。8 y) Y4 h" v4 G. Q
$ f, h3 M% C6 H3 o
5 k' O5 \/ O' @  {" e; Y' V0 B& A3 a
这个菜其实挺家常的。用料相当丰富。我喜欢吃里面的酥肉。也是香浓型的菜。拌着饭吃绝对能下两碗饭。貌似是全家福。! b/ `0 ~& G7 X- g
真的很全。。。。9 Y. m+ j7 D$ n4 a% M0 w8 u0 ?
5.jpg 2 b* k. }% F' z6 n
+ K+ p1 S% N7 g: J" V

3 A$ T2 @: R, B6 h这个菜的名字很惊悚。哈哈。米凉粉烧梅花鹿。但是我们都觉得是牛肉。问老板。老板很可爱的研究了下。说他也不知道。去厨房问了回来告诉我们是牛肉,看来大家的味蕾都相当敏锐吖。。米凉粉很入味。被扫荡光了。牛肉也超级好吃。这个推荐噢!!, Y0 o; t  @' V
9 n7 c# I4 d/ [& y- y' s
& ]! E, J7 q- \* y/ j3 C2 I7 Q! L1 T$ M1 |
烧肥肠。那个白白的应该是萝卜。这个肥肠我就吃了一块。感觉有点淡。喜欢肥肠本身那种腻腻的肉香口感的TX应该爱吃。2 U3 Q  h" ]( z) m8 X( b
7.jpg 3 q6 P$ C; ]( ]( I

2 M6 {& o: B# P6 v' n3 t干锅花菜。。在这里的名字有点直白。大盆花菜。哈哈哈。这个好吃。而且不是那种超级干的。刚刚合适。花菜也入味。
1 N& c1 q3 w4 R0 z 8.jpg 7 b' c3 ]9 }8 W) Z1 T

_) L8 {* m4 C
4 Z0 a+ T& g7 u( B. b6 z这个菜美吧。因为都是大菜。这个就显得特别的清秀。果然,下筷子的也很多。。某男都吃完了。突然很惊喜的发现旁边有蘸水。哈哈。蘸水一个是辣的一个是不辣的。我只吃了辣的。小米椒口味的。。我觉得直接吃好吃。可能因为当晚的菜味道都比较浓烈。这个正好中和一下。。忘了说名字。其实大家一看就知道。粑粑菜。: S8 f- b" @9 `7 n5 _* y0 U3 {6 J' }
9.jpg 8 ^: [% ~  |. M" w: h& h1 G

% q3 d0 ~4 d4 x' T6 J
: s8 ^# [, R6 w9 \快到尾声的时候。老板问加菜不。我估计是客套。哈哈可是我旁边的美女很不客气的说她想吃肥肉。老板和我们都觉得她很勇敢。真的是肥肉噢。。甜烧白。也就是夹沙肉。一上来。糯米就被妞儿们抢完了。。不过这个真的值得推荐。肉的油都被蒸出来了。不怎么腻。切得也很薄。都是透明的了。。哈哈看见图片是不是就咽口水啦??
5 [7 A5 K6 L. G: H 10.jpg
1 F8 s; p% @. J
7 o! T$ S9 Z+ v% T# k) o4 l知道妞儿们抢糯米的场景是啥样么?请看下图。那个碗转得多么的欢快啊。。。
2 M5 x  m* p9 n" `1 ?7 Z 11.jpg
7 B/ M; B: n) |! q# W/ s6 e) Q
  @; g' A* s3 l* l/ `, _0 }1 L% n+ G6 S
: G% @7 q: e8 f$ {菜太多了就不一一介绍了。给大家上图吧。。还有个鱼。。
+ [3 k0 \9 w3 h/ g- { 12.jpg 9 U6 ], O4 I" p( z# p
& T7 g$ v- F7 w- X
当然少不了汤啦。。板栗鸡汤!!太鲜美了。。我喝了4碗。。碗不小噢。。。是我胃大。。最后有点给撑傻了可是喝得心里觉得好幸福。; x+ M9 t2 Q7 ~" Q- W
" a. I2 i( ^% Z0 @" A1 n
  k: l$ c, r& x. d5 h. H
  k6 g. @4 @* `8 t( F) v8 S8 H8 U; ]# ?0 L$ ]
" X7 N6 G' g  J9 B( U2 M6 f/ s
吃完了饭大家交流的时候偷空拍了下菜谱。挺有感觉的。。另外悄悄爆下里面的内容。老板应该不介意吧。。我只想说。真的是白菜价!!!!!8块钱的凉菜有木有!!而且不只一个。。。蛮适合情侣来吃。或者两三个好朋友小聚。。人均30-60不等吧。。吃得家常就30多点。。喜欢吃大菜就稍微贵点。。但这个环境和味道已经很超值了噢。。
0 I5 l! N- M3 k" A. A. N6 p图片; b* u/ F! A0 N7 D9 y9 f3 l

2 \0 o- c5 m* |
' p' j: Y- u. @8 {6 _1 e( T 14.jpg
6 F; {  ]4 @) ?; M 15.jpg

我觉得是纯广告吧,好多是效果图不是实物图!!!!!!!!!!!!!!!

考研2011 发表于 2011-12-23 12:49 1 \9 \1 U/ D/ |/ b; Y0 [" K
我觉得是纯广告吧,好多是效果图不是实物图!!!!!!!!!!!!!!!

: q4 g7 K. S0 i* h/ k  f4 J8 p# ~<46><37>不是打广告啊~~~

<31>

<35>看起来不错!

<35><35>

这个,吃货的福地啊! m: P# X3 d# }: c  Z9 e( L$ ^
楼主哪里得得消息,怎找到这地儿了

leophon 发表于 2012-2-8 19:52
$ s7 L4 }3 b9 s* U9 _这个,吃货的福地啊
; Z" d: {2 ?0 ]  w8 r3 e楼主哪里得得消息,怎找到这地儿了
1 v+ i8 V7 }6 [% {# K9 f6 i
转的!嘿嘿

huaxiaguoren 发表于 2012-2-8 22:00 2 e& I' }" b/ o* a' T$ X" n9 t+ u
转的!嘿嘿
1 h! z. ]' ~( m" h. x
要是亲身经历多好。。。

leophon 发表于 2012-2-8 22:17 5 t; m( \+ Q& V0 L5 H/ A8 F
要是亲身经历多好。。。
9 ]. ]* j$ }9 x6 g7 n
呵呵!收藏了以后去!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 09:06 , Processed in 0.090186 second(s), 25 queries .