入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 哈哈哈哈 哥们儿我到家了!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-1-13 21:09 : Z4 M: M, A$ D) n1 i- j
有父母就不接回去了?你这孩子 就是接回去让你父母看呢
( e; C! j9 r& T1 e- B) s# S3 ]( e
那现在接回去是回家孝顺,还是干神马。。

哎。我是狼 发表于 2012-1-14 18:09
* m: ~7 q3 f1 u/ Q% K0 W( b那现在接回去是回家孝顺,还是干神马。。
6 U1 P7 D4 W" u% y# J
把关!

苏小北。 发表于 2012-1-14 08:55
1 |5 }# D7 k9 _7 A  Y. B: N打个酱油……
7 n/ c$ r! l3 x- y( ]4 c' {- G/ s9 Z3 _
站住 留下买路钱!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-1-14 18:31
9 z" E2 V5 N& @' P把关!

! v  B; H6 S- w6 Y、、、、把神马关

哎。我是狼 发表于 2012-1-14 18:41
/ P: m% x7 _' D、、、、把神马关

( q4 n- T) ^9 Y6 P- v1 U" S就是过家长关 没事儿 只是我的一些观点 呵呵 没事儿 你可以当我没说 / Y/ h/ V" F8 z7 D( M$ l* F
只是说要好好珍惜 你爱并且爱你的人!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-1-14 18:49 4 d$ h6 s1 o& v! p
就是过家长关 没事儿 只是我的一些观点 呵呵 没事儿 你可以当我没说
$ B6 m" @- |( I) v+ \只是说要好好珍惜 你爱并且爱你的人 ...

5 ^: a7 X, Q" S5 @- v老妈说  大二暑假带回去。。。。还有好漫长的时间撒

哎。我是狼 发表于 2012-1-14 19:10
; F7 |3 F: w- O  R1 K% t老妈说  大二暑假带回去。。。。还有好漫长的时间撒

& \' V% ]$ D. i5 T6 x* o没事儿 两情久长又何必朝朝暮暮

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 11:27 , Processed in 0.058067 second(s), 14 queries .