入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 真心求个女朋友

哈哈小人 发表于 2012-1-20 20:16
" ~- g$ d& j& Q1 Y+ L* m3 b哥子,你终于出声了……
2 j5 M: \- p* Q, _$ ^
是啊,来吼吼,看看有效果没

当幸福来敲门 发表于 2012-1-20 20:49  是啊,来吼吼,看看有效果没

# v& X3 O$ F- D3 g( k应该有哦,你各方面都不错,年纪也不小了,哎……就是远了……未来媳妇和你过年得回山西

哈哈小人 发表于 2012-1-21 17:38
" ], _$ Y& m2 A2 w# I& V( ~( P, M1 O应该有哦,你各方面都不错,年纪也不小了,哎……就是远了……未来媳妇和你过年得回山西

% J0 F. o3 Q4 Y回家只需要几小时啊 可以做灰机  问题不在这里啊 <23>

当幸福来敲门 发表于 2012-1-21 17:50 ; Y- z7 N2 O. T; G
回家只需要几小时啊 可以做灰机  问题不在这里啊

- g7 G: g- u+ x! E( T<35>坐灰机也~!我想去~!   嘻嘻~& J8 ~  W" c. I0 y% H
0 D" f5 [/ c/ V8 W4 L$ [& g' _
  朋友,看了你的贴我觉得很沉重啊…… 感觉你条件还是可以的嘛,不要因为身高而失去了信心嘛!也可以着重培养一下个人魅力嘛!为什么把自己的条件下的那么直接呢?年薪多少万,婚前包买房车,又不用担心你父母,姐姐也很好……   感觉不像是找女朋友,找老婆也感觉怪怪的……  : _8 b: q3 M/ y5 ^+ B/ Z
0 }3 Q$ l. E/ |, [) S- l! k
难道一个女生对男孩子的要求就是这样的么? 你能给她的就是这些么?) l: {+ A- |' E' q: H; s4 G, E' s
我觉得心里很难过……

女王! 发表于 2012-1-24 00:06
0 I' G( U  }# b- F3 q坐灰机也~!我想去~!   嘻嘻~# `" r3 o& A* ?( i4 @2 e& G. N
8 @( k0 y4 G, v1 Q% F- F& M
  朋友,看了你的贴我觉得很沉重啊…… 感觉你条件还是可以的嘛,不要因 ...

' T) _9 r( _9 ?) p" `3 U* ^感情是需要慢慢培养的 哎 我也是很无奈啊  老大不小了 似乎没有时间拐弯抹角了  我老妈也一直催0 r0 r" t/ `( n4 R' D. t

你不知道这里面狼多肉少啊

一朵油菜花 发表于 2012-1-24 17:13
( a8 L% p2 N& P7 s, P4 v) |你不知道这里面狼多肉少啊

; x' R/ P; }1 l* W" u2 q- w你帮我介绍个,可以么,妹妹

当幸福来敲门 发表于 2012-1-24 17:33   b2 B6 k2 @* m6 E# d- W, W/ j3 r
你帮我介绍个,可以么,妹妹

6 k7 I3 U/ z9 Z- j我不喜欢当媒婆

当幸福来敲门 发表于 2012-1-24 17:33
8 u! ]. o0 N! l0 p" m你帮我介绍个,可以么,妹妹

9 b: C' N) Z* z0 L0 Q8 d' ]不过你真找对人了  咱师范的就是女生多

一朵油菜花 发表于 2012-1-24 17:39 / [! D8 z. N+ [
不过你真找对人了  咱师范的就是女生多

8 j1 C% ^0 o% w7 ]& X8 A! ppls 妹纸帮帮忙嘛  哥哥 给你包红包

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:52 , Processed in 0.058431 second(s), 14 queries .