入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[灌水] 有没有人来聊天?

火.. [复制链接]
cdpoipoi 发表于 2012-2-25 20:43
9 b0 V& }$ q9 ?: ?, O: Y3 U是呀!3 _1 i4 W$ h3 w

% M' e- L$ y' i4 p# d我本来想找看有没有锦城驿站呢

9 Y+ S, G* k5 B" ~$ B嗯,交大的论坛,换的太快了,规模总是做不起来~

dannazh 发表于 2012-2-25 20:44 9 F5 Z. N5 f- o: e8 _5 F) D5 L" S
她是我高中一个最好的哥们的妹妹的本科寝室四年的室友,现在在交大读研究生

# N' O% O! T# y4 j  a如此复杂的关系也能被你挖掘到,真强大~~~~好好谈,别瞎玩啊~

dannazh 发表于 2012-2-25 20:44 & S. w3 A3 q( v% ?
她是我高中一个最好的哥们的妹妹的本科寝室四年的室友,现在在交大读研究生

1 y/ e) F: [6 }不错!!
3 T1 n2 }  v  q
* g; g( o, }5 m1 q# Y; J

<17>看来很好耍的一个帖子

麦兜抱抱 发表于 2012-2-25 20:48 7 I+ F; q  P2 h
如此复杂的关系也能被你挖掘到,真强大~~~~好好谈,别瞎玩啊~

3 t9 ^' C# w. H/ _$ M1 K其实很简单的,她来交大之后我俩认识了...
+ }1 F9 s, ?7 I) D' B/ k1 t1 C我们准备回西安,以后你要是回老家的话你就可以在西安下车找我玩了

savoir 发表于 2012-2-25 20:49
1 l0 M" _8 k% d( h9 h2 D3 C* K看来很好耍的一个帖子
0 E  t4 B" P, ^1 a9 F6 Z* {
所以一起来耍,你的名字换的也太多了吧~

cdpoipoi 发表于 2012-2-25 20:48
4 u+ [; {5 I* q! V8 y不错!!
. X/ l2 }8 M" b' o( l) |3 R

<12>

麦兜抱抱 发表于 2012-2-25 20:50 ! q9 L3 w! ^- @+ B0 W3 G
所以一起来耍,你的名字换的也太多了吧~
- w6 L2 S9 u' m; U; G$ \9 E1 L
<14>难道麦兜还记得最初的ID?提醒我一哈嘛

dannazh 发表于 2012-2-25 20:50 $ u# P3 {& A- ], L' O
其实很简单的,她来交大之后我俩认识了...- O9 T! @& g4 S7 r. d
我们准备回西安,以后你要是回老家的话你就可以在西安下 ...

B; H5 N4 n: a( |  A! \哈哈,看来西安又有落脚的地了,西安不错,你好生经营者吧~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:20 , Processed in 0.059456 second(s), 14 queries .