入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[灌水] 有没有人来聊天?

火.. [复制链接]
savoir 发表于 2012-2-25 20:51
' c' f( x0 C2 v! }  e难道麦兜还记得最初的ID?提醒我一哈嘛

; t" B8 m1 _8 U( J不记得了,哈哈 你要是帅哥 我可能会记得~

麦兜抱抱 发表于 2012-2-25 20:52 3 o4 t9 M: v" q' F- M4 ?9 B' k
哈哈,看来西安又有落脚的地了,西安不错,你好生经营者吧~
' [! K) |( {/ U& S+ S) N: R8 |
<17>西安我喜欢,我西安那,那还有我姐姐,反正只要你回家坐火车的话必路过西安

dannazh 发表于 2012-2-25 20:50 " X2 [) S) F0 u/ g+ W
其实很简单的,她来交大之后我俩认识了...
* ^5 H7 y6 C  v5 w  v我们准备回西安,以后你要是回老家的话你就可以在西安下 ...
2 m& u: e3 ~* @% |  R9 F" [' n
你是西安的?7 S( c! i; x' [' R" Y6 i3 ?
3 A, \. ~; W$ _; d$ q
我也在西安

麦兜抱抱 发表于 2012-2-25 20:53
( B, Y* `. V" F! a! v不记得了,哈哈 你要是帅哥 我可能会记得~

1 i' [- |6 d' z<44>..............................................................................................................................

cdpoipoi 发表于 2012-2-25 20:54 * z% u3 i8 E) G/ C: y, l
你是西安的?
2 P% Q5 k1 N9 |/ |2 D" _! ~% O7 J: F6 V: v# R6 P
我也在西安

6 U$ ~2 H* x% ]7 N<30>你在西安哪啊?

麦兜抱抱 发表于 2012-2-25 20:52
$ V" ?7 ]# ]4 D: E哈哈,看来西安又有落脚的地了,西安不错,你好生经营者吧~
* w3 @$ ~9 d  o- B$ h1 d
我怎么觉得西安比成都差远了呢?

麦兜抱抱 发表于 2012-2-25 20:46 " u* _" ~1 o) m6 ]! e
哈哈,我觉得按照这种推论,我该找个银行柜台的,天天都在存钱~

0 d% Z7 [+ R: O6 |好吧,师兄帮你留意

dannazh 发表于 2012-2-25 20:55
! o  t! F: H/ E/ }" t8 K你在西安哪啊?

, a* T, v8 j. U; n6 H西影路,你呢?

cdpoipoi 发表于 2012-2-25 20:56 3 V  i) ^1 I: a3 }0 ]+ g
西影路,你呢?
+ g) O" w  x, |& G; @  q6 A* ]
<24>雁南路

dannazh 发表于 2012-2-25 20:56 3 `! x& h' H3 V$ c1 b% _# w
雁南路
- K; V" l, B& D" r+ y8 k3 L; Q
<11>
7 T8 k1 a) d4 y# n4 f* P- J176961678我qq,你是哪年毕业的?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:13 , Processed in 0.057153 second(s), 14 queries .