入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 很想长胖长胖

! z# f, f+ o9 n3 q- q! I4 W, e/ ?0 E7 F
听说我嫁不出去主要是因为太骨感了!!!!!!!!!!!!!!!5 u! V9 f+ g$ n8 ~/ D# c1 P2 Z- m
纳尼!!!!!肿么办!!!!!!!!!1 k& s/ d7 N. L
经常吃肉还不是这么瘦。谁都不敢靠我的肩膀,嫌咯得慌。。。, X9 n: S" ~  c& m; J
. w5 t( Y/ X' Y" j3 r
小东西都愿意趴在姥姥肚子上,而不是她姨怀里。。。<39> <39>
0 T2 ~6 J) t7 G% F) ]6 y  R5 i2 V! z  n  K3 x3 R

$ v; C# j5 \: W我要长胖,长胖,长胖,天天吃素!!!!!!!!
/ ^1 A7 s  x- k" R
" Q; i; k# }' @* z, r* k5 B: i夏天到了,会吓到娃娃们的。。。{56}   j! I' t1 a5 q) ?2 v

这个颜色用手机什么都看不到

cute girl

時間飛了 发表于 2012-3-2 03:51
: \' T8 l. y" z0 l# @这个颜色用手机什么都看不到
4 o) b0 f6 N  s5 t/ b) @
美其名曰无色

乱七八糟<29>

玩都不带上我

小黑妹 发表于 2012-3-2 10:57
# F. b1 f$ ]1 [6 S+ Q玩都不带上我

: G- C# f( a4 u' g<29>他们都不认识你。。。。。

一瞥 发表于 2012-3-2 10:34 ! B% I, Q- p" e0 A
乱七八糟
$ N, L3 z( m1 F+ z- u7 i2 e0 h
so  what??!!!凌乱美

lz的名字咋个是隐形的?

savoir 发表于 2012-3-2 11:03
) [6 Y. S# f% C. Kso  what??!!!凌乱美
+ }' ^; W3 Z/ O7 e8 W
够乱,乱云飞渡

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:43 , Processed in 0.069993 second(s), 21 queries .