入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 很想长胖长胖

本帖最后由 savoir 于 2012-3-2 11:24 编辑 ! Q8 d" j1 w+ L3 I, [8 w
* g4 W: U, u4 P
听说我嫁不出去主要是因为太骨感了!!!!!!!!!!!!!!!
: l$ M$ O- [2 b: b3 b+ U' |6 p纳尼!!!!!肿么办!!!!!!!!!
1 O; l! _# G* O% ?% C经常吃肉还不是这么瘦。谁都不敢靠我的肩膀,嫌咯得慌。。。
2 x9 H9 _% M& Q3 R$ y7 j. B
7 ?( ], G3 m. j# N" q0 n" \小东西都愿意趴在姥姥肚子上,而不是她姨怀里。。。<39> <39>
1 X* M* O. R! r0 j. E, F' |7 G% |0 v# M
3 D4 B1 v9 p1 g' F/ k: P
我要长胖,长胖,长胖,天天吃素!!!!!!!!
  N7 `! [# W( o
, W7 _  k# R, U' Y" i夏天到了,会吓到娃娃们的。。。{56} # [: H- w4 Y; q0 ?8 t

这个颜色用手机什么都看不到

cute girl

時間飛了 发表于 2012-3-2 03:51
" a# E5 g% G  o2 I% J3 ^这个颜色用手机什么都看不到
+ s/ k/ h1 D3 z0 Z
美其名曰无色

乱七八糟<29>

玩都不带上我

小黑妹 发表于 2012-3-2 10:57
8 x1 ^7 Q% y( u% {5 ]4 `) N玩都不带上我
( h1 `8 \! Y: F) T4 x
<29>他们都不认识你。。。。。

一瞥 发表于 2012-3-2 10:34 7 W+ k: k+ G9 G1 V
乱七八糟
9 h9 R/ g7 O1 j; d& @+ K
so  what??!!!凌乱美

lz的名字咋个是隐形的?

savoir 发表于 2012-3-2 11:03
- e! O, ]; O+ `% e$ ]/ i+ i6 vso  what??!!!凌乱美

" h& [: e6 A$ o- Q# u& X  _够乱,乱云飞渡

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:03 , Processed in 0.074893 second(s), 23 queries .