入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: wz344963551

[学习] 写给13考生:为什么考研?考研难不难?

xnjdlhy 发表于 2012-3-6 09:55
% t- d* ^3 S7 c5 \0 M6 @谢谢你提供的考研经验。
  h. s  k+ E& ]& i3 b4 z+ F自己老板是博导的话,考博应该很容易,上了线就没问题。2 `5 {0 [, h2 x' a9 N
现在土木考博竞争压力比 ...

' o( P# K" _: i( l6 |% a; I* T' @我不是考的自己导师 呵呵,但是导师已经联系好了,谢谢兄台啊 呵呵

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-6 11:49
# o# w# [$ V6 z8 A2 M! c现在评分只能评一个米了?
5 M' {% D/ X* r0 k8 j
斋米啊神马的都弱爆了,你给哥的心意哥领了。

小男人 发表于 2012-3-6 09:44
' j4 {* H/ X: _. \3 r/ v; g大慈善佳!!

" M$ j4 U7 k8 E- t鹅。。呵呵,我不是慈善家。。。还是叫我闷骚男比较舒服 哈哈

wz344963551 发表于 2012-3-6 12:28 + v) g# S3 x2 K9 \& Q
斋米啊神马的都弱爆了,你给哥的心意哥领了。
9 R( f  j1 c: b0 C
饺子让我多吃俩就行了。

预祝佳哥考博成功!

来顶佳哥!我考研,佳哥考博,我与你并战啊!

王冰 发表于 2012-3-6 12:59
, \# Q- |: Y# r: [* l预祝佳哥考博成功!
6 ]/ Z7 ]( Y+ x1 y( ?- c+ S1 Q  E* A
哎呀,谢谢啊,我表示压力很大啊。

晨生晓梦 发表于 2012-3-6 17:45
( G% B$ Z$ ]# P1 `( s: b5 ]来顶佳哥!我考研,佳哥考博,我与你并战啊!

& `( b1 n. R, F1 N* r谢谢啊,我表示压力很大啊。呵呵。

wz344963551 发表于 2012-3-7 08:03 9 B' t0 C+ ], U" T2 p
哎呀,谢谢啊,我表示压力很大啊。

& {) R0 C* ^0 R$ R5 Q! K. ^呵呵 佳哥 没什么 放松一点都是兄弟们给的一点祝福 可是没想给你加压力啊!!

王冰 发表于 2012-3-7 21:11 : `6 b4 G# l6 b3 _) v
呵呵 佳哥 没什么 放松一点都是兄弟们给的一点祝福 可是没想给你加压力啊!!

5 y1 b; {; @- ^$ Y) l( i( k哈哈,谢谢你们啊!!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 07:18 , Processed in 0.059965 second(s), 13 queries .