入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: wz344963551

[学习] 写给13考生:为什么考研?考研难不难?

xnjdlhy 发表于 2012-3-6 09:55 4 x  L, o3 ^, `4 J. _6 L
谢谢你提供的考研经验。. N8 N# w" E. P& g3 a9 v
自己老板是博导的话,考博应该很容易,上了线就没问题。
" F* R7 o$ D8 y  k+ Q. v现在土木考博竞争压力比 ...
- N$ _/ k5 b3 c# Y& T
我不是考的自己导师 呵呵,但是导师已经联系好了,谢谢兄台啊 呵呵

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-6 11:49   a4 V4 \4 R. r# O, X; l1 \
现在评分只能评一个米了?

$ O+ A* h) W% x" ]! O( |1 s+ x5 V9 S斋米啊神马的都弱爆了,你给哥的心意哥领了。

小男人 发表于 2012-3-6 09:44 # |7 a- n# L$ s" d
大慈善佳!!

( l0 |4 K" d+ d! T  y9 W1 @鹅。。呵呵,我不是慈善家。。。还是叫我闷骚男比较舒服 哈哈

wz344963551 发表于 2012-3-6 12:28 $ z( I$ M# V2 Z
斋米啊神马的都弱爆了,你给哥的心意哥领了。

* O! d5 |& J9 P饺子让我多吃俩就行了。

预祝佳哥考博成功!

来顶佳哥!我考研,佳哥考博,我与你并战啊!

王冰 发表于 2012-3-6 12:59
# G) t8 S# }5 ~# q, i预祝佳哥考博成功!

% k6 n. U3 l3 ~/ \& D& p哎呀,谢谢啊,我表示压力很大啊。

晨生晓梦 发表于 2012-3-6 17:45 / \  \6 I" z8 ~3 N
来顶佳哥!我考研,佳哥考博,我与你并战啊!

5 F3 u6 |- R8 Y' X  |谢谢啊,我表示压力很大啊。呵呵。

wz344963551 发表于 2012-3-7 08:03
) p7 ?- r8 b( m2 @6 q$ C哎呀,谢谢啊,我表示压力很大啊。

8 Q- P2 ?& f, z5 f1 S: @呵呵 佳哥 没什么 放松一点都是兄弟们给的一点祝福 可是没想给你加压力啊!!

王冰 发表于 2012-3-7 21:11
# \4 U. w3 c, G2 {( Q" t! i呵呵 佳哥 没什么 放松一点都是兄弟们给的一点祝福 可是没想给你加压力啊!!
% j" Z1 {! u9 f0 h) {
哈哈,谢谢你们啊!!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 05:47 , Processed in 0.059347 second(s), 14 queries .