入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 叮叮咚咚

[灌水] 这样的男人哪去了

火.. [复制链接]
洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-13 23:31
" g$ U* s6 {) N% o怎么了?我也说不清我是巨蟹还是双子座了?有什么事儿?
3 }8 D! j  r0 [
好不容易看到个巨蟹座的 结果还闹不清楚<38>

大使 发表于 2012-3-13 23:30- J  S. h$ W. ?
好吧,你的标题问题得到解答了
" V/ `3 ^" N7 L2 ?  J! F这样的男人就在这里呢。
9 ^& B& S$ j$ x- U+ r  B# c  M
哈哈哈,你就从了她呗

小样 发表于 2012-3-13 23:29 4 e+ Y1 N/ b1 _% g
你肿么这么激动勒?
! @+ w) ~# r- x! B  F( r
我以为要请客吃饭呢 哪能不激动啊?

大使 发表于 2012-3-13 23:30
0 L0 T' ~" }) {: `5 |6 q好吧,你的标题问题得到解答了
2 _# C2 i+ J' Z9 p8 o$ C& ?& Y这样的男人就在这里呢。

2 Y+ z$ O8 ?6 u7 E) P: |/ E+ D* s  O+ a3 w* S/ C6 S3 ~
就这儿啊 我还以为嫂子要请客吃饭呢?

叮叮咚咚 发表于 2012-3-13 23:31
  ^2 e$ v6 `( w% E$ A愿主赐我一个活生生的巨蟹座男人

# b2 ~8 w8 m$ J: G. d1 ]( D我可以拿身份证给你看的,
0 d2 R/ S& X; L) t# f; V0 k我是活的,巨蟹的,男的,顾家的,反正你想的就是我存在的。

大使 发表于 2012-3-13 23:35 % ?4 U' D6 O8 X7 _4 c% N
我可以拿身份证给你看的,9 e, q' Z! L: c8 B+ |# \+ P2 S; R
我是活的,巨蟹的,男的,顾家的,反正你想的就是我存在的。
/ W& S" {" K5 k- _
哈哈 太欣慰了 <22>

天黑了996 发表于 2012-3-13 23:33
9 _  d( [* a+ Z+ |* _3 \& n. a哈哈哈,你就从了她呗
( P& x5 u8 |8 a& D
妹子,你说反了,你应该劝lzmm:快看,这里有,赶紧从了吧!

叮叮咚咚 发表于 2012-3-13 23:33 " A% i# M; d" I5 P4 o
好不容易看到个巨蟹座的 结果还闹不清楚
) G- V7 _. r3 I3 L$ f5 H- M3 \
我都不大懂这个 反正我阴历是五月份的 阳历差不多是六月 算算也差不多

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-13 23:34
1 d. t: k# g# z! ?9 X就这儿啊 我还以为嫂子要请客吃饭呢?
) r- x* _& g. ?8 G2 U
<12><12><12>

叮叮咚咚 发表于 2012-3-13 23:36 6 s$ a/ ]5 R1 z3 W/ T8 l, ]
哈哈 太欣慰了

* ?2 F, e/ x3 _, o8 b# j子曰:朝闻道夕死可矣。. D& O+ A5 K4 U" h$ N- Y
好了,你见到巨蟹男了,心愿已了,可以睡个好觉了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:46 , Processed in 0.057313 second(s), 13 queries .