入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 叮叮咚咚

[灌水] 这样的男人哪去了

火.. [复制链接]
洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-13 23:37
! Y/ _( M) i6 o$ _  Y我都不大懂这个 反正我阴历是五月份的 阳历差不多是六月 算算也差不多

# v7 W# \# f( A1 P# j/ H% k9 _要请吃饭呢 你就是  对吧<30>

大使 发表于 2012-3-13 23:38 - V* J+ o; R8 j$ D
子曰:朝闻道夕死可矣。- e: C& K7 {8 A7 _/ J
好了,你见到巨蟹男了,心愿已了,可以睡个好觉了。
2 K0 |# J3 n5 s* t
恩 就是 就是

叮叮咚咚 发表于 2012-3-13 23:42
% b% d3 w, @) z1 u4 e0 ^恩 就是 就是
  S# M+ @) l1 z; G; Y8 O' W$ S# W
好梦哈,
  i0 a( P; X5 d6 M2 \" ^: C巨蟹狮子男闪了。哈哈<28><28><28>

大使 发表于 2012-3-13 23:43 : j! o3 i+ p' \0 ?& V4 K2 X
好梦哈,  b" B& d% T; ]- F* E" t
巨蟹狮子男闪了。哈哈

W$ U: }4 G' Q- c: U4 }男人 骗子  <19>

就算我是狮子也比不上大闸蟹的味道

f331326415 发表于 2012-3-13 23:49
9 M" \/ N$ ^0 K# X* _就算我是狮子也比不上大闸蟹的味道
3 K2 l4 Z5 j' y, O  d. g* ^+ E% V
那是 海鲜终究是海鲜<31>

叮叮咚咚 发表于 2012-3-13 23:45
+ q, i# ?0 }1 B" O' J; y男人 骗子
0 s( o( k) ~9 z5 ^8 m4 j' g$ T1 n
我已经很诚实了,我的身份证上绝对是巨蟹男,如假包换。# F1 k+ \' X. E# B
但是别个告诉我得用公历生日,可惜我前不久才知道我的公历生日超出了巨蟹的范围三天了。- ?+ |# e) E% Q0 O
那我就是事实的巨蟹男和心里的狮子男了,是吧。没骗你,骗你就不说实话了!
" z# c4 n: j7 O" E5 N<14><11><31>

大使 发表于 2012-3-13 23:50
0 P' u$ z, l  A/ D我已经很诚实了,我的身份证上绝对是巨蟹男,如假包换。
7 F. `* F8 t! u% W3 b- y' t! V但是别个告诉我得用公历生日,可惜我前不久才知 ...
5 d( m: t! _* P4 f8 R
<37>好吧 我错怪你了 你是个诚实的狮子

叮叮咚咚 发表于 2012-3-13 23:39 要请吃饭呢 你就是 对吧
# s' y) F4 o; h3 a( n- t+ a& `9 X
不会不会,我又查了下,发现我应该是双子的,不是巨蟹的,对不起,嫂子,我不是你要找的。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-13 23:53 . N4 g% j% K+ z- ~4 T( c% Y
不会不会,我又查了下,发现我应该是双子的,不是巨蟹的,对不起,嫂子,我不是你要找的。
2 @7 W7 [, {% `6 a6 o
<24>没关系 我慢慢找

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.061715 second(s), 14 queries .