入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: strive

[征友] 我突然在这个论坛里发现一个很严肃的问题

( ⊙o⊙ )哇找到相信感觉的人儿啦<31><17>

想mm就直说嘛,说不准大伙都帮你给谋划谋划、出点计策什么滴~~~4 k9 n  e* E1 \+ w

( N6 t* V- D) I8 C4 B9 Q2 w<16>

, i5 |! b# F  ]& Y/ |) Y  J春天迟早会到的

strive 发表于 2012-3-16 22:08
7 c9 o0 v2 }  @1 D) u1 Z呵呵 无聊的无聊嘛 没办法

9 v- C6 e/ n# u5 {1 D" Z7 W5 {<11>

黄相银 发表于 2012-3-17 01:14
- z$ q: W- P  n/ L/ N# p0 y想mm就直说嘛,说不准大伙都帮你给谋划谋划、出点计策什么滴~~~
! Z! s: a1 V6 q% `
  我承认 我想了   谁帮我谋划嘛

小黑妹 发表于 2012-3-17 00:54
5 N6 m  W3 R) M/ f( ⊙o⊙ )哇找到相信感觉的人儿啦

/ l" k" r. T& M* m8 b. _4 y

strive 发表于 2012-3-17 15:17
' P( O6 Q/ v/ j3 A" G我承认 我想了   谁帮我谋划嘛
- n) g0 c" T4 D5 d# [
这样嘛,在校园里看到合意的mm,你就大胆的冲上去,然后怎么样要看你的了~~~

冬天需要暖床的

黄相银 发表于 2012-3-17 15:39 * y  s5 m& e! \- F, L7 ]
这样嘛,在校园里看到合意的mm,你就大胆的冲上去,然后怎么样要看你的了~~~

9 U- `9 i2 I* V7 C1 R 关键是我没看到嘛 看到我肯定冲 <40>

Shaman 发表于 2012-3-17 17:27
4 b* a- h' M/ d) p% ?  T冬天需要暖床的

8 U. A4 o" i+ Z3 P0 h$ i2 v<24>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 04:02 , Processed in 0.071163 second(s), 14 queries .