入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[心情] 六年了,交大什么没涨?

zhanglove0214 发表于 2012-3-23 23:25
; X$ N4 W1 X% l7 n# ?! [一块五啊,然后好像大分两块吧

' w! t% y6 f3 @# W大份的2.5元,现在翻倍了

dannazh 发表于 2012-3-23 23:26
% l3 I9 n+ f4 Q/ _4 I9 Y报家门赶紧

- K6 `1 O- a) J' p/ ^$ b呃,你也不知道了啊,那时候我差不多快淡出了~~/ i& `  c" g9 E6 D  [1 ]  y9 t
你年轻了

zhanglove0214 发表于 2012-3-23 23:27
$ }. t$ Y$ X; e+ H$ k7 D6 X; y呃,你也不知道了啊,那时候我差不多快淡出了~~
/ Z9 u) l1 k( t3 _" d2 d- k你年轻了

$ r! {5 _) N. {9 e6 b  n我以为你是麦兜一级的…

dannazh 发表于 2012-3-23 23:26
; q' n  ?1 A5 ]- M- `" F4 k大份的2.5元,现在翻倍了

5 T7 O7 d' z0 s: n- O  P0 h记得听难吃的,但是不喜欢吃米当时,就凑合吃了一两个星期】
) X4 f+ d, a2 ?) }后来吃吐了,果断少吃

dannazh 发表于 2012-3-23 23:28 # Z7 I# g; L- M$ M) a% N, P
我以为你是麦兜一级的…

: l3 t9 m9 W3 F! X麦兜比我早一点呢,不过我们算是网上认识

dannazh 发表于 2012-3-23 23:05 / j$ Q/ k3 m+ o/ A" {* p& G. y6 O
乱移乱移的

' C& X; O) \4 f/ g1 Y2 ^乱发

時間飛了 发表于 2012-3-23 23:29 3 O& W$ F  q* f, C% n' l
乱发

$ t. ?' _" k) T5 U% a) \$ O4 U% p

zhanglove0214 发表于 2012-3-23 23:28 2 Y' T  P) E7 g# j
记得听难吃的,但是不喜欢吃米当时,就凑合吃了一两个星期】* `4 A! c& l9 E
后来吃吐了,果断少吃
  P8 F* e, N6 S0 v* w
我今天就是在三食堂吃面条5元吓到了。。。两年没在食堂吃了

dannazh 发表于 2012-3-23 23:18   g) ?) W. ?/ K+ J8 n
吃碗面还要五元
5 k# ]* }% y0 P- _
因为食堂涨价我果断和同学出去吃aa下来和食堂差不多

dannazh 发表于 2012-3-23 23:32
/ N8 U3 l5 w( R# }8 s% O: L/ j2 A, \我今天就是在三食堂吃面条5元吓到了。。。两年没在食堂吃了
, F+ M* |+ P) `# n8 v& i
三食堂我喜欢炒面了
2 o# {4 `& Q; m8 u8 L! u好像也是两块五吧/ @& b4 B0 J8 e8 x* H- }9 |
那时候经常吃,很给力的样子呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:21 , Processed in 0.059475 second(s), 14 queries .