入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 呢呢

[灌水] 姐今天进了个坑娘的理发店

呢呢 发表于 2012-3-25 23:06
7 {3 A( o8 S' d1 Q5 f% E实在是意难平,孕妇脾气也大,现场已经发飙了,女人的头发被毁,这个是最伤痛的事情
" v5 O8 @1 R6 v$ C* C2 v1 Q
<25><25>

呢呢 发表于 2012-3-25 23:06 2 B, F2 g; i" I& x6 K7 A4 Y. y
刘胡兰的发型,这个很形象了,就不上图了,等下个星期要去照孕妇照,我的孕妇照出来了,到时候再上图

' F8 ]  M* s* S1 c# ^5 [0 H好幸福的人儿啊

charlseH 发表于 2012-3-25 23:02
1 ^( s* g' t+ r! D& n! z2 }孕期情绪脾气常常会变坏,要注意调节,莫生气
* a2 L+ E, K, W) k  u6 c
嗯,是的,反复无常是对的,但是我怀孕以来从来没有这么生气过,那天飚足了

charlseH 发表于 2012-3-25 23:02 6 x( n8 F+ P+ K1 [: Z8 e% }2 d- n
网络不好又重复鸟
# q4 f# s8 O$ m
这一重复你可亏了一斋米,嘻嘻

定时 发表于 2012-3-25 23:12 - ^1 r1 R! e9 X% r3 S
理成啥样了呢?
$ I) Q; u3 ?1 C% g
由刘胡兰发型,成功转型为韩佳人的短发发型

小西瓜 发表于 2012-3-25 23:15
  E: k( A& b# E扁她
" |; W+ T! t: \7 ^' T
很想,等我生下宝宝再去砸场子

熊猫号屎坑 发表于 2012-3-25 23:06
6 J  Y, n9 }' }  C$ g流动性太大了这个行业,剪习惯的师傅一走就不想去了,反时针本来想去以前,但是看见对门烫了一个不知道怎 ...

% p. ?9 j" L# j% X% k$ z! ?3 o对,其实任何理发店,选的师傅很关键,剪得好,下次还愿意去,如果那个师傅走了,我就忐忑,怕被毁

呢呢 发表于 2012-3-26 11:17 ' m: ], ?- R+ |2 T
对,其实任何理发店,选的师傅很关键,剪得好,下次还愿意去,如果那个师傅走了,我就忐忑,怕被毁

% Z- d( \- y, @: ?- B1 D一直被毁中,剪得合适的那家拆迁了

今天哥已被人坑了,买苹果她秤了说4斤三两,哥哥拿回家在楼下小超市秤才三斤一两.太坑哥了差这么多.

<46>植入式光广告吗?反时针火了。
) H) X0 t5 ?+ o* ]PS:难道怀孕都要剪短发吗?悲催啊,我妹妹貌似没有剪短发哦。我还是觉得长发好看。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-12 20:01 , Processed in 0.068804 second(s), 14 queries .