入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 姐今天进了个坑娘的理发店

几分钟时间成型,坑娘的发型,不用上图,形象描述为:刘胡兰发型。岂是一个瓜字所能形容的。
! e1 {! g+ k5 b+ b; M原本一头飘逸的长发,怀孕以来也舍不得剪,木有法啊,还有两个月就要生了,忍痛要去剪短发,为不拖孩子营养顺便方便坐月子。: v/ @6 L9 V5 L! s- I6 D0 X
我想这么长的头发,剪个简单的短发应该很简单了,于是姐就选了离家近的理发店,进去之后,洗洗,头皮屑还在头上耷拉着,就开始剪了,我的意思是剪个齐发,于是店主MM很快的几剪刀就完成了,齐刷刷的一扎齐啊!!!我质问:这样的头发是这样剪的吗?没吃过猪肉还见过猪跑吧,这个头发也是要有层次剪的好不好?店主MM反问:你说要剪齐发的啊,这不是齐发吗?我火了,当场就飚了。关键是剪成这个样子,她们还是要收钱的,10元,老公是个老实人,付钱说算了。姐想想肚子里的孩子,算了,不发火了,伤自己。
( E- D. p; o  w' \) C回到家里,越看越生气,越看越恶心,看着我不断的郁闷,老公也难受的很,坚持要我再去做个头发。
4 n  @, H8 I* K' I; M" x今天下午,赶紧挎着老公去了反时针,因为以前那个长头发也是在那里做的,进门问发型师:这头发有的救么?发型师是位姓陈的姐姐,她说有点难,头发都被剪毁了,但是可以一试。于是点了她,花38元重新洗剪吹,修理了一番。结果出来很好看啊,果然是大师傅。进反时针的时候,我是看到一个团购158元的,原本是想做烫头发的,但是店里每个师傅都说怀孕期间不能烫头发,药水烫对孩子伤害大,还是多细心体贴的,换成别的理发店,烫吧,烫吧,多坑点银子。在这里,还是要大赞反时针发型屋的手艺和态度。绝非广告贴!0 X6 o/ w2 E* x/ V
至于那个坑娘的理发店,东门外便民理发店,三个MM当家的,大家不要去了,手艺真是不敢恭维。

<36>

反时针火了

<25><25>
( l$ y0 U! F& _5 [0 C& f* Z6 ~
5 ^# z7 W: U. t2 p为了孩子不要生气!

求图

被坑了吧

看看<35>

反时针在我们这层楼是禁忌。。。东门那个确实不想说,五分钟就把哥的头发毁了<29>

孕期情绪脾气常常会变坏,要注意调节,莫生气

本帖最后由 charlseH 于 2012-3-25 23:25 编辑 0 a0 l2 x, n9 G. y) \

5 e  x0 z# R6 L) b1 ?" v网络不好又重复鸟

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:57 , Processed in 0.106054 second(s), 22 queries .