入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[心情] 爱上一个人的7个预兆

你水瓶座的啊?
. F+ j0 {# g5 E" u  Z6 C$ H9 P银月掠影 发表于 2010-7-21 16:39
- d# k5 \$ @# t; O. Q6 r

: B8 h7 D2 U( o4 F' g/ l4 F' a' d不是,是射手的

不是,是射手的. P$ [/ X$ R2 q! F! h; p. ^4 j: V% r
zhanglove0214 发表于 2010-7-21 16:51

. x1 G0 }' `6 n8 ?/ y. f3 O7 B$ r* N# x3 c3 o! J' s  R

! {6 n$ k3 N4 V, _    面对射手座有点无解啊。。。

不是,是射手的
* }5 O/ b7 p6 ~) D( C  P" a$ |) Kzhanglove0214 发表于 2010-7-21 16:51
+ t( j# w( J( x1 ]2 x# m
6 a$ y# S) k  Z+ T
) j5 R6 h: [: ~1 t) w0 z; e$ }
    射手座爱情  F% l' X9 C% C; e6 z, Q

s% f: t0 {9 c( F6 c2 C% A  飘忽的你永远在爱情中是长不大的孩子,虽然智慧欠奉但尚算还有多少勇气敢于追求爱人。关于你的爱情…就像你一样,飘忽不定,取向不明,但只要对方给了你十足的信心,你也是个义无反顾的情人…才怪……!勇气你是有,但却没有骨气,大难临头各自飞就是你的人生信仰,你的爱情,很难长久,除非对方是个条件很好的人吧,但你俩之间最好不要有考验,因为你的爱情路是完全经不起风吹雨打的。

射手座爱情
- t6 {) n* H' e% H6 F# K. h3 M* ?- a2 j6 C: C
  飘忽的你永远在爱情中是长不大的孩子,虽然智慧欠奉但尚算还有多少勇气敢于追 ...) z' p. }' k; X
银月掠影 发表于 2010-7-21 17:07

. w6 R8 b8 [7 L* Q
2 A9 I4 P/ b2 u7 |" F' L囧,你是在害我啊!

面对射手座有点无解啊。。。( s7 |. S2 S) W$ i
银月掠影 发表于 2010-7-21 16:56
$ B, X0 o5 K7 l- W2 I

7 O* ?6 D: R/ B0 L. k' N
$ Q) G/ o" o1 m% R7 S, x. Y9 G& [    呃,你已经在害我啊

呃,你已经在害我啊
+ A+ v9 {; N. A. A$ ?! O% D: {zhanglove0214 发表于 2010-7-21 17:21

1 o- D& t# ~0 h5 j! W7 F
  _4 f7 k2 e9 B' k& S5 u2 u1 k; k1 v
$ c& i& r; G" i4 w# v6 s    我错了。。。

我错了。。。# u$ o5 e9 q( w' c6 w; ~6 W# ~
银月掠影 发表于 2010-7-21 17:24

9 v( B; u  f6 ]# O/ R! U0 d3 v% u; C/ }" T" ]7 w" o

$ C0 d/ s& x- e$ H$ d    你已经害我了; |1 ?4 B: D7 q6 f7 H5 G
让论坛妹妹看见4 U' U$ Z* _4 h
我解释不清楚啊! O- E0 I$ C: d! A

你已经害我了$ ]' t" P; _- J
让论坛妹妹看见
8 ~/ \1 E8 _' _$ W我解释不清楚啊& x2 p6 J* a2 U: c" s

& @, B2 g/ v* {; d/ b: nzhanglove0214 发表于 2010-7-21 17:31
1 `- ]. d$ k, T: ^0 m
7 r3 R) Y: N* y' x
8 o4 ]4 I) J6 s8 F3 e
    也有喜欢射手座的好不

也有喜欢射手座的好不  M, Z8 C0 r% E" H, _
银月掠影 发表于 2010-7-21 17:38
6 K  D* n0 X5 c" j

( m/ g5 U- k- R
9 Z$ y, {5 V6 a% A* j# z! O    有嘛
8 s. d3 T! b7 x我怎么没有遇到啊& z, j  N; W% o: W; z7 v
都是被你吓跑了

你水瓶座的啊?
1 M4 F, b+ a5 P) }/ c银月掠影 发表于 2010-7-21 16:39
4 w+ q. l- E2 d  |* E

- i- t& d! F8 q5 W( |8 i
8 t) Z3 s/ D" C- N! f    我是水瓶座 咋滴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:34 , Processed in 0.085212 second(s), 13 queries .