入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[心情] 爱上一个人的7个预兆

你水瓶座的啊?
: D8 p* a# y0 q银月掠影 发表于 2010-7-21 16:39
4 ?; t& w# h' l2 M( M
3 A# K# Y( [/ X( V- ?9 |, c
不是,是射手的

不是,是射手的3 N5 M9 T; N9 P$ q
zhanglove0214 发表于 2010-7-21 16:51

! y% \4 g  a8 k2 O8 g6 s
' R9 i; o, i0 v! l) L5 c1 C! u0 A" \) ]; n$ e* W
    面对射手座有点无解啊。。。

不是,是射手的# c8 w2 ]- _, b! [3 O+ M
zhanglove0214 发表于 2010-7-21 16:51
9 Q9 ^7 g+ P$ B
$ R. D  d6 Q4 S  ]5 S
0 S- [) o6 v  v/ [; T: h
    射手座爱情2 |; y4 w* C8 \* V1 t+ R
# V0 t% B* b/ F
  飘忽的你永远在爱情中是长不大的孩子,虽然智慧欠奉但尚算还有多少勇气敢于追求爱人。关于你的爱情…就像你一样,飘忽不定,取向不明,但只要对方给了你十足的信心,你也是个义无反顾的情人…才怪……!勇气你是有,但却没有骨气,大难临头各自飞就是你的人生信仰,你的爱情,很难长久,除非对方是个条件很好的人吧,但你俩之间最好不要有考验,因为你的爱情路是完全经不起风吹雨打的。

射手座爱情
1 d7 F, K( e$ [
8 E; X( p. u+ ^  Z  飘忽的你永远在爱情中是长不大的孩子,虽然智慧欠奉但尚算还有多少勇气敢于追 ...* ^1 R- Z7 G; C4 V2 c
银月掠影 发表于 2010-7-21 17:07

- H* r5 ~  \. f$ r' ~
) T, {" j/ l0 R. n: }/ M% `! f囧,你是在害我啊!

面对射手座有点无解啊。。。
4 F- y# E7 Z7 h. r; H8 ^银月掠影 发表于 2010-7-21 16:56
, w9 {; ~" R; W6 e
6 W' F5 Z* K6 f% V

; L7 l8 N! |! d    呃,你已经在害我啊

呃,你已经在害我啊
3 p; T8 M7 J( {# v6 Fzhanglove0214 发表于 2010-7-21 17:21
7 B3 D, n6 s: a1 W/ ]" C; S

: p; B* I- ^' H* c
5 K) q* |- b* ?0 ^% K- B" z9 v    我错了。。。

我错了。。。7 g, I) M# L1 `/ x  ^5 ^8 G5 d
银月掠影 发表于 2010-7-21 17:24

4 v# \) `' q6 W1 E" ?2 M  B9 ]9 e) G

. u, x5 ?( W9 _    你已经害我了
- V. s1 X1 r5 b; Y让论坛妹妹看见: j( o+ Q. d2 `  L1 t
我解释不清楚啊
% g! S, @& z5 |5 T# w

你已经害我了$ G) j7 V) |) Q
让论坛妹妹看见
5 l) p/ _! H6 [我解释不清楚啊1 s: }3 r8 K. R6 P: _3 T
7 X( q% O2 n5 O8 ^; M8 E$ J
zhanglove0214 发表于 2010-7-21 17:31
  a0 i9 n4 q! ^- N! k/ ]

9 P0 k2 r4 }! }+ N- f# m
# r3 h; Z% z7 ~, W- z4 z2 g) H    也有喜欢射手座的好不

也有喜欢射手座的好不9 U' C6 p7 k8 @) U$ C3 X
银月掠影 发表于 2010-7-21 17:38
2 n7 W3 ~; j! w' Q1 {
* `- z" m8 p" P7 f  g
- B9 t! N. D0 J( t( J& |
    有嘛
5 M& E- ^( C( h6 C我怎么没有遇到啊
* _; D3 h; w. z6 |# }都是被你吓跑了

你水瓶座的啊?
7 H# p- p' ^2 B+ ]银月掠影 发表于 2010-7-21 16:39

+ C; {: H4 x; U9 d6 v9 [* M7 R$ O) Y2 z6 `* F+ d. Z

$ H+ f* Z. ?7 p. U    我是水瓶座 咋滴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:38 , Processed in 0.059520 second(s), 14 queries .