入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[灌水] 【分享】现在吃个饭都要靠耐心,为了滋味烤鱼排了四十分钟的队

流浪的心 发表于 2012-3-31 14:33
  f* v1 R' M- y+ z/ s0 D' A5 e7 \北门那个吗??、难吃死了!!  上次吃的全是菜没见几块鱼肉!!说是2斤的鱼 吃到嘴里也就半斤,难道那 ...
, `" C, b$ e  b3 I
女孩子多吃青菜,皮肤才好<36>

大锅菜不好吃的

营门口的峨眉山大酒店旁边有一家滋滋烤鱼,味道不错下午早点去有位子。

偷偷的甜蜜 发表于 2012-3-31 13:44
' g/ J, L0 o/ x4 M) R) _4 I在哪呀

7 t4 J; c" W0 k( I5 \金牛区马鞍北路19号1 T; h! ?7 |) |
, d% g7 Q% o8 e( q% Z8 e( V" ^! u

呢呢 发表于 2012-3-31 14:09
% q/ |- n- F9 q$ i7 q9 N看着流口水,地点呢?价位?

# j6 x" v% k3 a4 a+ C) E金牛区马鞍北路19号# J. X* ^( F9 y; [# N
. C8 }& s$ b0 m, V  n; W+ j
人均四五十~~

changgaojia 发表于 2012-3-31 14:28 2 b) q$ Y2 q8 s* v! R) |$ K  V
同求地点

0 y) w; i) w+ R( |4 [/ Z; m金牛区马鞍北路19号
, f% H4 D7 J4 g! S0 C
1 E$ R  i2 u4 Z) q人均四五十~~

流浪的心 发表于 2012-3-31 14:33
$ P* c1 v* N1 \9 a+ _* d北门那个吗??、难吃死了!!  上次吃的全是菜没见几块鱼肉!!说是2斤的鱼 吃到嘴里也就半斤,难道那 ...
; u9 C: Y# y0 `8 M% f& |9 v  w
<30>不是~~~

灿尔哈察苏 发表于 2012-3-31 14:42
6 G: q* G% }, H1 D* Z# P- G' D) Y烤鱼是最坑爹的,说是两斤的鱼,烤上来估计也就7 8 两而已,老板说那是烤干了,能干那么多么?反正我觉得烤 ...

" V/ z6 f% E8 _, c6 d6 B% n; `$ C没有这么不卫生吧??

大使 发表于 2012-3-31 14:47
; v* ^, _  v: `8 R! z' w北门外

) S/ y8 I3 o& E& ?* }7 T金牛区马鞍北路19号' M' [% [; j. ~, w0 }
$ v* k, A5 W; x* h, ?, c& p
人均四五十~~

gblwj 发表于 2012-3-31 14:58
/ Z) s: V! \1 M& O- t' R+ n同意楼上愤青,烤鱼真心坑,凭多年钓鱼经验,我看鱼的斤两还是很准的,一般烤鱼店里都至少缺一斤左右

2 E# H" f5 {/ q; M2 i' K3 x5 k这么严重?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:27 , Processed in 0.063371 second(s), 15 queries .