入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[灌水] 【分享】现在吃个饭都要靠耐心,为了滋味烤鱼排了四十分钟的队

望江西门那家,天天下午4、5点就开始有人排队的

龙鸢 发表于 2012-4-4 22:04
. J0 h( C! T1 q! W0 m0 m6 H望江西门那家,天天下午4、5点就开始有人排队的
) D& o0 h# z; H4 [
<24><24>
  X5 U; u5 y0 I- j. x; B9 e$ P5 y0 v
+ m( _9 \( ^) `4 V2 Y
具体呢?比如价格,味道~~

人均多少钱其实我不知道……以前去的时候都是公司结账,据说好像人均50、60左右(当然我们都是按贵的点啦啦)
& P6 q# L- L7 _8 s后来跳槽离那边太远就没去了: o/ o4 T$ L1 f% D8 j
味道是不错,大众点评有他的,我链个网址你去看嘛0 q3 [8 V. \6 x  H  H
http://www.dianping.com/shop/527519

龙鸢 发表于 2012-4-5 00:19   ^9 n; m5 Y; `% N4 N4 y
人均多少钱其实我不知道……以前去的时候都是公司结账,据说好像人均50、60左右(当然我们都是按贵的点啦啦 ...
. y" f0 j5 j6 M7 F4 _
<23>多谢!

我个人觉得这家又贵味道还一般,4 n: O- c( v9 ~+ @3 t4 [% F& j( p2 d
烤鱼和干锅的味道差不多呢,
5 i8 }/ [8 l; \1 F没有别的菜品,; l/ Z7 Y% z! W4 T$ t5 j% H7 V
真搞不懂,每次路过都有人排队,
; Y% B. x0 s5 w; X  G* }& V我去过一次就不想去第二次啊

xuxiaohuo 发表于 2012-4-7 22:14
" p$ Q) I2 U4 o我个人觉得这家又贵味道还一般,
0 T' i3 k5 [4 R, R3 r; d2 g5 p6 m烤鱼和干锅的味道差不多呢,& P5 l6 X) H$ |: V
没有别的菜品,

4 g/ S/ V- {/ M  J3 X呵呵~~说明你比较特别!

如今烤鱼已经贵的不行了,还总是短斤少两,吃烤鱼是奢侈的享受了<18>

raopengfei 发表于 2012-4-11 23:44 # R4 n) W# a, J+ D, v3 Q- {% ]* J, i
如今烤鱼已经贵的不行了,还总是短斤少两,吃烤鱼是奢侈的享受了

3 g+ u' o" y6 b" z  I5 ~8 D3 _8 _, r不过味道还确实好!<35>

我讨厌吃鱼

怪兽先生 发表于 2012-4-16 18:46
9 T$ w  }1 U* s% O: ^" j; M我讨厌吃鱼

% V9 j  _3 v9 |3 e为什么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 09:16 , Processed in 0.061227 second(s), 15 queries .