入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 西门逸明

[征友] 13天足以刻骨铭心(3)

西门逸明 发表于 2012-4-26 23:43
+ q/ K8 L+ g, i! z; \$ d' X那您真是太善良了。。。。。照您这意思。。我要是说我饿您是不是会给我买吃的。。。。。嗯。。。我猜你会 ...

6 e0 V" h" m% u& L1 z& `5 b* y你再猜猜呢

小黑妹 发表于 2012-4-27 12:55
+ a6 N6 e7 e1 k: [( q: I' `+ r4 i; K$ t你再猜猜呢

2 c5 a' c: }5 s7 p8 o我猜我猜对了~~~~偶耶!!!!

西门逸明 发表于 2012-4-27 12:59
+ m3 I( r' Z  A2 q+ o' M5 T2 E我猜我猜对了~~~~偶耶!!!!
6 E5 `2 Q. a6 \$ f, X8 w& C0 D$ E
自信多了不好会自满的

小黑妹 发表于 2012-4-27 12:59 4 J# C6 J& S. m+ c; V8 u
自信多了不好会自满的
" T5 q# t3 b( R# O9 \9 x& U
额。。。。。那你什么时候请我吃东西啊?

西门逸明 发表于 2012-4-27 13:14
' c; [9 C  U% ?1 k2 U额。。。。。那你什么时候请我吃东西啊?
8 e$ k" R4 ?% f- o
我可没说要请! o- A. A0 Y, I- w% l# Q- }$ u) A/ [
我也没说你猜对你6 W- c1 f- b, f$ r0 b" @
还有你没读出这自满和那你在猜猜的意思么?

你应该庆幸曾有这么一段刻骨铭心的

银月掠影 发表于 2012-4-27 18:23 " p6 u, C* T% i, x5 o' y
你应该庆幸曾有这么一段刻骨铭心的
1 K/ W* b" U7 r# n) V
真没什么好庆幸的。。。。。至少现在没这么想。。。

小黑妹 发表于 2012-4-27 18:07
1 U0 D7 T1 s: ?! S  R我可没说要请
& v0 l# U- \) d8 q" C% M1 b我也没说你猜对你
4 V! k) {- b7 Y7 g2 F3 E还有你没读出这自满和那你在猜猜的意思么?
' _+ O2 k; @4 Y! v' Y
切~~要不要一副很世故的样纸。。。。。还有。。。不要鄙视我的智商。。。要不你会自卑的亲~~~

西门逸明 发表于 2012-4-27 21:53
9 ^' m1 W) q3 x6 w切~~要不要一副很世故的样纸。。。。。还有。。。不要鄙视我的智商。。。要不你会自卑的亲~~~
; y; @& ^: c/ ^5 H3 F( f5 A
自卑
; E& |/ D$ G7 ^& @  J( p, F1 m' D黑妹没听说这词
( E3 o  f! d% [( v不认识

小黑妹 发表于 2012-4-27 22:48 6 m) k0 O' d6 u/ G) P- d' v: c. H) S) H
自卑
7 c# W+ I. d+ R+ i; m5 H# i; F5 }黑妹没听说这词
4 X* `4 o6 V) D5 g, i6 n$ f不认识
- l+ t* A7 x9 |8 Z, ^( O
好吧。。。你赢了。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:02 , Processed in 0.059709 second(s), 14 queries .