入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 西门逸明

[征友] 13天足以刻骨铭心(4)

我看了用了十个数字,可以。
/ r* k6 k3 N& N9 A天涯何处无芳草,何必为了一颗...,放下一片大森林。<31>

黄相银 发表于 2012-4-5 15:05
; I& w# g, ~. z, q我看了用了十个数字,可以。
# w" z- X* X8 o% z; {天涯何处无芳草,何必为了一颗...,放下一片大森林。
) U8 h- Z' t5 b: R; N' n3 W
哎~~森林对我来说太遥远。。我就想守着一棵树就好~~

没看懂什么意思,闪恋?闪分?

<20>加油

一瞥 发表于 2012-4-5 15:01
+ n% l- a% f/ ~& G5 ^& Z楼主那么悲惨了你还恭喜,是不是该打
; y$ S- H6 n8 U  x8 o& e
恭喜他单身  还有一大片花丛等着他呢  难道不是喜事吗

谢铭 发表于 2012-4-5 15:17
# u# n/ A' W, }8 w5 s, q  N% ]加油
, B6 `; i  [) ~/ x
嗯嗯~~3Q

two子 发表于 2012-4-5 15:17
8 Y+ [. I; l/ i% {8 T. w恭喜他单身  还有一大片花丛等着他呢  难道不是喜事吗
% n+ t, r4 G- w8 F" V5 b8 n
。。。。。。。。。。

西门逸明 发表于 2012-4-5 15:12
8 f/ }! f; r7 J9 I# l哎~~森林对我来说太遥远。。我就想守着一棵树就好~~
' K/ v3 ?5 ]  f& Q* n, X
<44>

西门逸明 发表于 2012-4-5 15:19 ' @! K6 J9 P8 w. H+ c
嗯嗯~~3Q

) h1 e  e3 h$ l) q. m+ D8 x+ @<11>哈哈,你的经历

既然分了就没有必要把以前的相片放上去,这样对女孩有点不尊重。拿得起放得下,希望你早日找到新的幸福。<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 05:22 , Processed in 0.059750 second(s), 15 queries .