入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 西门逸明

[征友] 13天足以刻骨铭心(4)

gblwj 发表于 2012-4-5 16:49 3 u6 T2 Y4 J6 x0 m: X% q
默哀,楼主是照片中的男男么,帅锅哟,还带点文艺小清新

5 d* V+ T1 x9 N) x言重了~~~

夜幕白 发表于 2012-4-5 17:06
5 V3 }% X" b* t1 C  ^% G( X分手快乐吧!
7 n6 c, J, e; p, `7 S" R; G7 y
嗯。。。
  m9 v+ c+ v; M( H% @

wangdaheng 发表于 2012-4-5 17:37 7 z. }5 E* Z7 z' {
看看呢!
% S1 k3 b5 Y* I
恩呢~~~

ray8177 发表于 2012-4-5 17:44 ! z1 k4 m- W5 g0 A
不错 支持
0 I7 D% }! A1 r) l% R# e/ Y! l
3Q~~~~

麦兜抱抱 发表于 2012-4-5 20:05
: r- n' Y3 S0 c1 m这姑娘交大的吗?
$ b( o! {& B5 O/ M你这样不算曝光个人隐私吗?
2 ?2 {& n! f8 K# _
我已经删了。。。。对不起。。。

西门逸明 发表于 2012-4-5 22:16
2 w8 U+ v" P5 E7 \6 S) w0 p过奖了。。。估计看了真人之后你会失望的。。。
  M1 f4 `( c* h6 ~
<11> LZ谦虚呀,呼呼,放心哈,我是男的,没兴趣哈,只是实话实说的哈<24>

您还在纠结啊。。。

小师弟呀,今天马上就要过去了,既然分了,第一是不要再报任何幻想了;第二是过了今天,明天就不要再想了;第三是祝女孩子过得幸福;第四就是好好学习,提高以后自己各方面的能力,尤其是挣钱的能力。

碧海蓝天 发表于 2012-4-5 23:52
, k3 m* k, N! D8 O. T8 ?) Z小师弟呀,今天马上就要过去了,既然分了,第一是不要再报任何幻想了;第二是过了今天,明天就不要再想了; ...

, E* Z  n$ a* Q1 W2 P7 s( J嗯。。。谢谢师兄~~~

逃往乌托邦 发表于 2012-4-5 23:34
% Y, q. l& `4 l0 o' \# BLZ谦虚呀,呼呼,放心哈,我是男的,没兴趣哈,只是实话实说的哈

9 y+ p, ~: ], V( ]  }, T& ^7 y, x嗯。。。好吧。。我承认我是谦虚~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:02 , Processed in 0.059402 second(s), 15 queries .