入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 感谢交大滴同学们!

前天凌晨我在峨眉山爬山的时候不小心把钱包给搞丢了 = =<46>
1 p4 a6 [% w' R" L* T
, C  s. g1 s! N! d; d, c由于本人是上海市人,没有身份证乘不了灰机啊~~~!!1 \: [$ m4 [2 @/ M8 P9 z5 t3 w; O

2 f: J# Y5 X' I# U) D8 O虽然现在在成信院读大学,但是远程办理身份证还是很麻烦啊!!!  L+ }( I' @: \7 j7 t
2 I2 N) [3 u% z  _0 u# j3 |
不知道是哪儿修来的福分,今天早上接到郫县犀浦镇派出所的电话,说我的钱包被西南交大滴同学捡到了,让我过去取。一下子心& e& p, n% i+ F! l4 d9 ]. T8 x

* m/ K8 J% J# l3 n' _1 t情激动了有木有!!!<35>
3 D$ x0 q+ O. w1 Y7 N* p/ @: p3 c
3 y. @7 I9 z/ h& M) a* \6 ^然后我立马从双流乘车飞到犀浦派出所<28> & m! R: q; z( ~+ |# E' C* ?! {

9 \4 m+ L, ~; X# r警官对我一番教育之后,我得知钱包是被西交的女生捡到的~, b' P  {% y1 h

$ K( B; C" q, s/ A感谢感谢万分感谢啊~~~!!!!!!!!!!!5 A+ S! Z& y& ]
! p8 M4 A: ?+ ~1 e: y/ X9 Z
虽然里面现金不多,但是最重要的身份证没丢就好。% q/ U+ \2 O; K, D1 t" s8 Z0 R1 w/ [
9 h' s: p# P0 u1 I, X' h
西交的同学们都是好样的!!
# ]5 M+ _. D2 h& d  p
. d& P" _# s7 q0 s7 `6 G; A+ o" A) R1 e" a在此我再次感谢同学们!!~~

<31>交大最棒

<17>交大的孩纸很棒的

世上好人多啊

<31>

哈哈

女的?、勾搭勾搭吧  是不是钱被她取了

楼主莫谢我<17><17><17>

呵呵 走桃花运了呀!

有素质啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:41 , Processed in 0.092397 second(s), 23 queries .