入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 台上一分钟,台下几年功?我们不懂滴!

( j0 q* H( Z1 A
"给我个支点我能翘的动地球,给我个舞台,我能舞出一片精彩'"
& i! V- ?3 w" I6 r4 C5 c6 F某歌舞剧院每年都要举办一次全院演员的技能水平考核,包括舞蹈器乐声乐等,今天晚上是舞蹈演员考核,五十多个人吧,本来不想去看的,人家考核,我门外汉去看啥。浪费晚上大好时间。最后心不甘情不愿的去看了。
% V3 W2 V2 W5 i' k4 z7 K去得早,选择了最后一排靠近门的地方,中途溜得方便,后来才发现我的选择多失败了。好了废话不说了'。下面详细介绍下这个像一场小型晚会式的考核.0 @: u5 \0 w; @% Y1 o
上半场是基本功展示环节。先是女子展示部分,踢腿、旋转、抬腿等等舞蹈基本动作,还有其他我是叫不上名字的特殊展示,懂得人看图给我们扫下盲。离舞台有点小远,外加近视 ,总之我都看不见清美女找啥样。我也得跟大伙看别人排的照片吧。8 n  y# n* U) Z& A) x3 C# A( C9 d
男子基本功展示部分和上面写的差不多,这个部分我就更加后悔啊,为什么坐后面啊,都看不见他们的脸,不知道是丑是帅吖,反正我从演出开始一直后悔到此刻。上图吧,弥补下我的小遗憾。0 Y# |. G& y$ K- e& \

6 o! f% J) }7 i# s; @. _& m未完待续,明天配图。

来几张劲爆的
* q; d( A- M8 `% H

全是美女啊<35>

手机伤不起哇 容易发重复

图呢?

<35><35>* g* W! Z. c# h# b+ ?" G7 B% y

2 W8 H6 A- P+ j% K' l+ M6 J围观~~~~~~~~~~~~~~~~~

<17>东西呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<36>

回来了3 U; D8 v7 c. f3 F4 N$ C. X
满好看的哟8 J, r2 A1 B) u
小礼堂挤满了人很多来晚了的只能站着看1 ]: e$ b2 d: h( w# B/ I
明天抽空整理下帖子
3 e- A" P+ j! R$ O+ b$ X9 E6 _去弄几张图片贴上
, H, z+ W& W, ^, ^7 F, _

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 00:20 , Processed in 0.066936 second(s), 19 queries .