入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 欣晴

[心情] 继续lsj之后,继续补充一食堂打米饭员工令人哭笑不得的行为

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2012-4-22 10:43 * _: _6 R0 h: x" i7 F2 h8 ?
不好的现象就是应该被曝光5 P. b9 e" [. O
有鞭策才会有进步
1 S0 F1 x# m8 a有反抗才会有改变

: Q0 ^- P( o% i( o3 C) ~% m4 W* t. n' z刚才有人说我违法,所以报下事实就好,照片还是删除吧。其实我很少发帖,发这个也是觉得这个师傅真的让人挺生气的。

头像被屏蔽

blackspook 发表于 2012-4-22 09:15 ! Q" n" A' L! y- ?2 Z1 D
同学你的想法说实话我不敢恭维,他的文化素质水平可能要低些,但是我们呢?心放宽些不久好了吗,而且“你说 ...
% J* q# @! V  D2 u
………

熊猫号屎坑 发表于 2012-4-22 08:45 2 H; I# `# n4 R' X, S
话说,如果没人去他那里打饭,这货岂不是光领工资不干活更加high了……

* Z9 ?* i% A1 y# r去了的话我就顿顿吃不饱了~~~
3 i% {! ?  ^5 `* O7 x- I4 d9 q4 x0 E/ e! _0 i+ S
) L4 i1 _* F$ h3 ^% N1 x
纠结~~<44>

blackspook 发表于 2012-4-22 09:15
/ v2 k% j3 W: e同学你的想法说实话我不敢恭维,他的文化素质水平可能要低些,但是我们呢?心放宽些不久好了吗,而且“你说 ...

" U. F$ d3 a  r& ^) K你可能是见义不勇为的一类人

<36>

<12>貌似这个家伙今天中午不在食堂打饭了。。。

反正我是再也没去过他那儿打饭 一年多 去的一食堂不超过50次

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 03:36 , Processed in 0.058123 second(s), 13 queries .