入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[求助] 30号就去报到了,各位前人们,该注意点什么

10元# s2 Q7 t5 z8 t- Q
银月掠影 发表于 2010-8-25 08:02

0 x9 S& [& u7 y2 ^. |( z4 U3 L; ]0 J) b  g9 |" H

" h: \3 }# U' {3 f3 Y# C    也不便宜啊。。。

也不便宜啊。。。
) D# c. A0 q8 I0 c" BShaman 发表于 2010-8-25 18:54

' D0 E; s5 n  E  l* F% |9 o' J# U. u5 H8 Z; I
0 Y: X8 q7 {5 P
    总比打的强啊

总比打的强啊5 s. `+ e0 I! y
银月掠影 发表于 2010-8-25 19:06

& p9 f& I/ j+ \# I, _5 u
: d( b: `& V$ j4 v  J6 X3 b9 w3 \5 ?. Q
    总比走过去强

我飞机,怎么办?

我飞机,怎么办?4 T( N# ^; T5 [) D& ]8 @# M
donakaka 发表于 2010-8-27 21:07

/ I" `- L  X/ D/ S# `( `3 p2 G5 P4 x. `4 h/ q( r
0 n/ n& x/ n5 K. K
    1·打车(100以内,没打过,这次去试试到底多少钱)
1 s+ ]% [) N4 Q3 `; V$ p, `   2·坐机场大巴到岷山饭店(10元/人),打车到九里校区(15元左右),然后到校内车站 坐校车到犀浦(3元/人)
& E" @2 u* [/ N0 H5 Z2 M, @. Z& @" @    公交的我就不熟悉了,你还是问问站长还有水哥他们吧

同样路过打酱油~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 01:31 , Processed in 0.058653 second(s), 14 queries .