入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[求助] 30号就去报到了,各位前人们,该注意点什么

10元. a: a. H4 c8 S1 r* S1 G3 t8 ^; J
银月掠影 发表于 2010-8-25 08:02
/ _. z) u$ H5 z1 b+ h# p
" n& M4 D7 p! V8 p( E+ B

3 |) N# b$ Z6 z4 h0 q    也不便宜啊。。。

也不便宜啊。。。
( J( N3 N: h& N" F) u; l5 J6 k7 rShaman 发表于 2010-8-25 18:54
) P) i( n$ U% s2 T) N# I4 m
5 z6 m# }! \3 }! m0 B
) U3 D# ^: Y+ n! q
    总比打的强啊

总比打的强啊
( b, E7 p/ [( ~7 M: O银月掠影 发表于 2010-8-25 19:06
4 H, q0 W/ E4 V& H( w9 W

3 m- g' u" n! Z. m/ K8 k1 o% i8 o% a0 t
    总比走过去强

我飞机,怎么办?

我飞机,怎么办?
8 f) w5 D9 q3 q. P/ t8 H  |5 y2 \donakaka 发表于 2010-8-27 21:07

$ N* i+ I1 Q5 \' ]# P
! R- i6 T! c/ r
. ~$ w. W. d3 b- C, i" v, Z& n) Y    1·打车(100以内,没打过,这次去试试到底多少钱)
" _. x) s$ r1 l( U# {! }# l   2·坐机场大巴到岷山饭店(10元/人),打车到九里校区(15元左右),然后到校内车站 坐校车到犀浦(3元/人)
+ G+ p& N: P6 h  k    公交的我就不熟悉了,你还是问问站长还有水哥他们吧

同样路过打酱油~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:19 , Processed in 0.059578 second(s), 15 queries .