入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 又见栀子花开 - 致西南交大2012届毕业生

今天麦兜的一个帖子让我伤感了起来,又到了离别的时候了,所幸的是,在这里呆了六年,见多了,也经历多了,便习惯了许多。

又要到毕业的时候了,又要到离别的节点,谨以此视频祝福交大2012届毕业生前程似锦。

同时,借此视频祝麦兜、蒋笨笨、小芸等那些我熟知的即将离开成都离开交大的所有朋友们,一路安好!

% H' l* j  K* K* u

P* w9 h2 E  p6 j! \$ j7 _

评分

小黑妹 + 2 喜欢他写的文字
洛丹伦的夏天 + 2 + 2 辛苦!其实《凤凰花开的路口》也不错!
時間飛了 + 4 夜猫子啊

<28>沙发...

dannazh 发表于 2012-5-22 02:28 ; T" Q; K& i  ~& o  }3 [
沙发...
9 G/ V" ?- X4 z% }; D
我刚才没抢而已

時間飛了 发表于 2012-5-22 02:29 0 a; b/ Q# `" _* Y$ L5 C
我刚才没抢而已
7 E4 ~$ U+ g  X( E. k
<41>...才给这点米...

<12>视频里的人我就见过写毛笔字那个老头。。。<28>

時間飛了 发表于 2012-5-22 02:35 4 L7 P# F+ u% j
视频里的人我就见过写毛笔字那个老头。。。

) F4 Q  V" k( @关键里面的人我一个都没见过,一个都不认识...

<23>谢谢小朋友; Z% c* I( D8 q( m$ _1 `- f; Q" x& S

$ ]% z3 U5 F! D* {# B# c5 u' j              祝好~

麦兜抱抱 发表于 2012-5-22 02:52 : S5 x& A9 g* v8 i1 V/ d
谢谢小朋友* ~( u1 Y+ L1 L/ r; g

1 |3 r! Q) P/ G; S- @# ?$ t              祝好~

5 k( O7 f4 L: U' i7 d9 M- r/ G<34>俺去睡觉去了,一路顺风噢...北京见...

支持一下<31>

头像被屏蔽
<38>笨笨也要走了吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 17:30 , Processed in 0.088573 second(s), 25 queries .