入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[分享] 又见栀子花开 - 致西南交大2012届毕业生

看完了~~~
+ a! }& E' H3 k& F9 D/ z10的飘过~~

麦兜要走了。。。。。。
2 `7 Q1 I; T/ d; q  Z# Y0 z* a0 P1 }; s- i/ C6 s
额。。。。。

有多少人就这么散落到天涯,有多少面孔就这样从此消散在我们的视野中!
# G! k  i9 m0 ]. w# l7 e8 ]习惯了一起嘻嘻哈哈,现在却要学会习惯一个人走
( j. \. E0 s% R5 V偶尔的记忆的片段唤醒那段青春最珍贵的日子
: ~: q# D5 Y/ x7 A4 s5 G& d感谢那段日子,一直都会有几个好朋友一起度过* F5 x, E( X9 ~- }' V
感谢这些朋友,一起经历风雨,一起欢笑,一起飞扬0 Z: E% k4 N8 E" V
再多各自牛逼的日子,比不上一起傻逼的时光!

我肿么算都算不到应届毕业的时期……尴尬……<29>

哎,真的要走了

单单是好人

离开的季节也是疯狂的季节,也是最最值得留恋与回忆的时段。. E* }& s' _; w) l  j

谁做的啊不错啊,,,好像看到认识的,,,囧

寒花葬月 发表于 2012-5-22 11:05
. n1 x5 @0 v3 ?谁做的啊不错啊,,,好像看到认识的,,,囧
. o/ Z- F0 F8 B# V" h; A4 C
盗我头像

苏小北。 发表于 2012-5-22 08:23 * T( \. [  `' Z4 B# s; u* e
笨笨也要走了吗

# Q* W# ]5 F1 [3 E% U<11>此笨笨不是那个吃素的东西,是另有其人...

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:53 , Processed in 0.059252 second(s), 13 queries .