入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[心情] 毕业了,对交大说出你最想说的一句话!

本帖最后由 洛丹伦的夏天 于 2012-5-28 21:41 编辑 / g8 d; @# Z8 Q# J5 O! a
3 r7 c: j9 J, M( F: M
这个地方,我哭过,笑过,一路走过,就是一路精彩,感谢交大,这里有我!

评分

時間飛了 + 4 有你更精彩!

遗憾没见过夫人本人<38>

一瞥 发表于 2012-5-28 21:42 - F5 m. m( k! Y: w
遗憾没见过夫人本人
/ q% G( i1 I9 n! v' V- q0 ?7 q
老色狼 MJJ

我没有来之前你早就在这等着7 }, r! {2 k. k( k% i* E

# h' z, Q0 H3 C7 {- R  M5 k我离开以后你也会继续等待~~~~
9 b3 L* d- k3 P9 X! t. w$ s
5 B+ U  [$ l% x+ b. {我们只是过客!

评分

時間飛了 + 4

yl_rong 发表于 2012-5-28 21:37
6 k6 A% q* j, M) B% r毕业,对于我来说即是一种期待,期待度过那难熬的论文阶段,期待她的到来
' F7 g5 ~" _' l. i: C
<36>哟哟哟,为啥是等待呢

四年,我曾以为很长很长,那种漫长就像是初进大学时满眼新奇的盯着学姐那圆润修长的黑丝美腿,眼花缭乱,不知所措。然而现在,即将离开,猛然间才发现,四年如此之短,短的好比学姐丝袜外的小热裤,紧紧尚能包裹住最撩人的那抹春色。3 Y3 u6 \) w  x" Q$ o; v# h

评分

時間飛了 + 6 油菜啊~~

当幸福来敲门 发表于 2012-5-28 21:48
+ a( b* }3 C0 @" y哟哟哟,为啥是等待呢
2 Q# s0 t. x( u+ d
是期待 不是等待

那么匆忙的,没来得及说再见;2012多了一次毕业的机会,想笑着告诉交大,我会恋着你,
0 I/ f9 k7 g% ~# Q你保留了我最初的美好。

评分

時間飛了 + 4

我最想说 给我保研吧!!!

评分

時間飛了 + 2

yl_rong 发表于 2012-5-28 22:21 ' `! z- o3 b1 i
是期待 不是等待

$ t4 j* I/ u( a5 N. c- n" U别想媳妇了 ,圈钱机会到了 。投点钱圈钱去吧,一圈一大把

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:18 , Processed in 0.091107 second(s), 20 queries .