入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木也禾

[灌水] 又是安静的一天

火.. [复制链接]
你就是我的呕像* X7 }# U: e/ b4 J& b" p6 M$ o
纹章之迷 发表于 2010-8-14 21:11

) Q* M5 N5 e# C& l" u
& }" g# A0 g6 W( K9 r! V4 L
1 }  H: C5 r% j' O' c: s* V    要签名不?

要签名不?* G# E3 O' b5 n9 U5 F
時間飛了 发表于 2010-8-14 21:16
7 n1 f8 A8 M, t  P& B2 M( F6 {4 x

' K  q" y# V- f% s% |6 h2 u- X1 f* x; u
    我人品积分的那个单子上需要你的签名

我人品积分的那个单子上需要你的签名  ^$ P. \3 w$ |6 T! K8 _
纹章之迷 发表于 2010-8-14 21:19

( g) S/ k/ j% s7 F$ X' v! H" |2 R, {0 r9 I+ k+ i0 _; z

5 o* ?  k0 P' j7 A    邮寄过来 我给你签个

邮寄过来 我给你签个6 W' L1 B, I/ |& m8 T9 L) D/ R
時間飛了 发表于 2010-8-14 21:20

+ y) w2 H; Q+ v7 u5 ]  P2 Y: a
2 e. l4 b7 D, J; g+ m: Y2 ~9 V! r# |; Z8 k! s
    你鹳狸猿无所不能,直接远程操作了吧,我还省点邮费

你鹳狸猿无所不能,直接远程操作了吧,我还省点邮费
0 C3 f) `. J7 U8 f) U纹章之迷 发表于 2010-8-14 21:21

+ c7 S" L8 }: l2 x7 L# F. M2 e! @! b" J; i
1 U. y' Z% _+ y; G8 y
    要不我把手寄过去给你?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这不是你一直追求的目标麽
: k8 i# I( p# ~; k# N木也禾 发表于 2010-8-14 22:54
  O9 f. s( G& `

8 s4 _) W0 R4 h5 H$ q8 X0 C1 p) r" t0 d. M* F+ Z
    可是我很低调的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:44 , Processed in 0.058527 second(s), 14 queries .