入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木也禾

[灌水] 又是安静的一天

火.. [复制链接]
我只有周末才熬夜,平时都正常作息9 _0 w% U: M6 g+ o% j% k
木也禾 发表于 2010-8-15 22:29

8 W/ w3 I) m. [# n/ F3 k3 y
* [* V" D: u# ]2 U) q' z8 U. @/ X* b
    熬夜不好啊,伤身体的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一不小心连续两贴的也不算……( O; }7 Q$ W3 R
木也禾 发表于 2010-8-15 22:37
5 S% l6 `$ W) Q7 h& T
8 \6 K0 e- q9 p. L

7 O. d( c  K& k3 V    这个可以算。。。

偶尔熬夜,失眠的时候就熬夜
! @! U5 E  D9 \6 s1 N$ G! b' Z" x木也禾 发表于 2010-8-15 22:37

2 h  g8 \5 o( E( I& _0 S" \( v5 |7 ?1 W4 R% h' [5 O

5 n, g- w* S9 N/ L    还有失眠的时候啊。。。想啥呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想一些神奇的事情6 L/ i- Z) ^/ H  g& y; ?# v1 m' P+ ?% m
木也禾 发表于 2010-8-15 22:44
1 Q2 `2 z( G% h
/ \" ?9 E, Y* B4 W$ K
- G( j9 x' y  r# r8 E  a
    别想了,去看看《银河系漫游指南》吧

但那基本都是有心的……( T: R! _# }# d# k7 t; ^8 D' ~/ N
木也禾 发表于 2010-8-15 22:44
% P5 z0 c1 x& K

5 ^8 k) E% Q; b$ ^
: t( y, @% T/ Y3 O  J, G. m    我肯定是无心的~~~

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:21 , Processed in 0.062389 second(s), 14 queries .