入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: duwei

[分享] 全国方言排行

头像被屏蔽

吴侬语的路过

咋这么笨啊
) T, K) i9 V! y' ^/ _! S2 i" A/ z参考8楼
: ^& W# g. u4 _& w+ U4 _( Z6 g木也禾 发表于 2010-8-20 22:10
% Z$ ^. J8 W5 D! |' N- S- ^

7 E. j$ {7 v* }; @5 B: B
& q3 h6 Z- w4 O0 s- Z- F    我也很奇怪啊,那你是怎么听懂了的。。。

头像被屏蔽

估计你被小wei弄糊涂了
0 z% v  Q1 q3 `, i2 J% A3 \; j6 ?小wei是福建人在江苏,我是四川人在福建9 U: C# T& P8 k1 H3 g& p4 }" Q
因为那老师课讲的好啊,眉飞色舞,被 ...- l8 e/ ]0 y! E8 L+ G; S  d2 M% g
木也禾 发表于 2010-8-20 22:25

+ X0 W8 Y- c* {, a/ R( e
, w3 O' a/ ]& k  E/ T: o4 _) {% J; Y. Q+ P7 q( c2 M- L- ^
    其实我还是没有懂。。。算了。。。

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2010-8-20 22:56

: J- c' M; A0 y) n" P6 C3 \$ i
8 Q$ X. S6 e+ j3 S
, W( q. w9 h2 S0 F    我对不起党对不起人民,禾禾解释成这样我还是没有懂,我下个月多交两元的党费

阿拉系四川人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 16:18 , Processed in 0.060126 second(s), 14 queries .