入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kzfr1986

[心情] 老校二食堂里一理发店

其实, 我猜你说给你办卡那个男的,就是她们自己人,故意的。那老板娘有点不太对,我们在对面的楼上,常见。大家尽量不要去那儿剪发就是了,交桂巷里十元多的是。

这家理发店理的不好,并且服务态度极差!

那家店一直很黑的

这样做事不对的3 ^7 H5 S. Q( q  f3 I( f' ?

那老板完全就不会剪头发  还13   我去了两次以后果断不去了!!我去的时候还是十块

这样啊 交桂巷 以后去看看。。。

保持警惕

哎呀……悲剧

呵呵我都是在温江西财东门理发
& r" r& o& K: f1 J; E, d. H遇见妹妹洗头都超过十分钟理发师也很礼貌4 [( l# O* W0 N" m" d
下来才十五元$ b! z5 }- i4 i8 O2 x
到市区我在贝森路上找到个从深圳过来的  二十元洗头简单理的不错呵呵8 Q5 Q3 s; M3 u( f  D, c0 W2 R( L
九里明显消费高点 北门外饭馆小的像话吧一样 一份面奇少还八元 真是悲惨!~~

那个理发女的的确很二 傻B哄哄的讲的全是自认为的专业说法 什么碎发 什么打底 NM 这都是她自己定义的吧 让她从新修下 那个不愿意啊 只想砸他店

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 06:13 , Processed in 0.056216 second(s), 13 queries .