入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 【分享】和你一起优秀

2012-04-29 写在车站:
- |* V1 U9 v* \+ Q: {& C# n) E# ]和最初遇到你时候一样,没有欲望没有野心,多了一份对你的依赖,却还是嘴硬心软,爱不说出口。1 i* N; ~7 c& g1 j7 _

( F& F8 F2 G2 Q$ ~每次走在步行街上,看着琳琅满目的店铺,亮闪闪的饰品,色香味扑面而来的小吃摊,我都不会有丁点冲动。
- l9 F. a  r" a1 `4 x/ T& p为了和你一样苗条,我从不多吃;晚上也不习惯吃东西。想让健康持续的久一点;亲爱的,希望健康的我陪你走得久远一点。0 u7 {+ r; g4 C+ o) b) a$ Q
7 y" [6 {( `/ ?. j6 z
经常坐在你家楼下不远的地方喝冷饮,最爱那家的柠檬水。几次打电话约你,你都没来,也就习惯了一个人坐在那里看人来人往。我不想要这样的一个人的节拍。有你陪在左右最好。你说你忙,是的,我走了好远只是为了听一句“我很忙”么?& D: Q% ~% w% h% E# x3 U. Y* K
在我不知道去哪里耍的时候,希望有你出馊主意;你却没有打破你的忙碌,甩给我一个空白的周末。% L2 W% l8 y9 X/ `. x1 ?2 V

6 S; A  R, x3 E4 ^% u6 }6 _5 x: B经常会碎碎念你的坏毛病;或许我念不久了。你的世界里,越来越没有我的出现;你让我刻意去习惯没有你的生活。
0 O5 J1 G) D2 D$ \8 g掏出背包里暗黄的贺卡。那句手写稿模糊起来,记忆却越来越清晰----手挽手,和我一起优秀起来;温暖彼此。
, j: @  w8 i: `6 u为什么,在我最习惯你的存在的时候,你离我越来越远?是惩罚我没有把思念说出口,从不任性从不耍性子么?
$ |; z9 F1 i- Q9 D% D你的事业终于步入正轨,没有了我的碎碎念,愿你过得更好。想换个城市,没有你的地方,回到那群闺蜜的怀抱,相亲,结婚生子。迅速忘却为你不顾一切没有自我的青春。
% k+ R# H  `' Q( G
! _) a3 Z1 p% a$ S6 G1 W
9 J6 A* n9 ~4 _" E! S" w' R
# {2 i8 W/ R( j+ k1 [$ \
6 \6 Q1 J9 l& k( }. X  ~+ p2 N$ r+ K0 [, H8 S! A2 w

好扯淡的傻子。

貌似这就是所谓的糟糠之妻?

哎,各有各的悲剧

开始一份爱  不容易

changgaojia 发表于 2012-6-22 00:45 . ?) Z/ B' ~7 p9 t7 [
开始一份爱  不容易

5 a" A" o0 w* e<28>我掐指一算,先僧,你该睡觉咯

savoir 发表于 2012-6-22 00:56
# ^) ~$ D5 J' |$ P' d* n% I我掐指一算,先僧,你该睡觉咯

1 R7 X- Z% s" X: }& T8 e1 W很会算

傻人有傻福的啊

小黑妹 发表于 2012-6-22 09:26 # E* l+ i: q. j
傻人有傻福的啊

. P: l' w) e) X2 l9 I6 H( p' Z<44>木有看见福气,就看见杯具了

changgaojia 发表于 2012-6-22 09:08
8 W9 _! P  q9 G, e. w3 y1 m: L/ o很会算

7 d& a9 X, C1 K现在掐指一算,童鞋,再不吃饭,食堂就罢餐咯

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 14:29 , Processed in 0.073268 second(s), 22 queries .