入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[心情] 【分享】和你一起优秀

是悲剧?什么情况?

张小白 发表于 2012-7-15 16:29 / h( |3 z/ x; D. |7 p% v$ Z" d
被发现了···
: x' S) T2 S. H陪烟花姐一起翻帖子吧

/ [% X; h* T1 y) E  b) {{12}昨天凌晨,俺是牙疼睡不戳,没办法才翻的。要是逼着俺自己看书止疼,可能就挂了。现在,缓过来了,一想到医生说拔了它可以一劳永逸。O(∩_∩)O哈哈哈~,俺就欢喜的不得了。

张小白 发表于 2012-7-15 16:29
! [/ ~1 R* p  T; x) h1 U想起一句话:
' X& d2 ]4 y6 \我爱你,与你何干?
0 r, L6 g3 q9 \! H7 Q; O: u% g, b& s
俺也说过这话,后来觉得,有点幼稚。谁人不求回报。情感或者金钱或者态度,谁人不求一样呢

savoir 发表于 2012-7-15 16:36
( L% T% C  V/ U- r% E昨天凌晨,俺是牙疼睡不戳,没办法才翻的。要是逼着俺自己看书止疼,可能就挂了。现在,缓过来了,一 ...

$ z- x# b  d8 f% b( ^5 \要不补个觉?

savoir 发表于 2012-7-15 16:37 ! _, x0 |% q6 l6 ]
俺也说过这话,后来觉得,有点幼稚。谁人不求回报。情感或者金钱或者态度,谁人不求一样呢

5 ]4 n) E2 a* k, c) f  ^更多的也许是无奈吧

张小白 发表于 2012-7-15 16:42
* z6 k% q) {* [9 H' N, `) w4 ^要不补个觉?

( v5 ~* ~  E& @/ [) s8 ]# U& N俺昨天晚上踏踏实实滴睡了12个钟头。中午又睡了个把小时。

程都 发表于 2012-7-15 16:35 ' V, c, N8 m( ~4 W  m6 L* w
是悲剧?什么情况?
/ Y7 M; x7 |( x4 ~1 p! ?2 U
肿么咋看咋都觉得,这个头像是几个人的合体涅

张小白 发表于 2012-7-15 16:43 7 C$ [8 i- r, w- T& A- ]# E2 F
更多的也许是无奈吧
% p2 B" U( m/ Y: r% ^, [- x7 Z- L. J
俺也觉得无奈,坐久了胖了好多,无奈得很。想shi了都

savoir 发表于 2012-7-15 16:46 $ M* x6 `5 ~/ K2 M' M6 f/ Q
肿么咋看咋都觉得,这个头像是几个人的合体涅
+ `+ T, J1 D# G+ z" b% I
什么是合体?

savoir 发表于 2012-7-15 16:44 ! Y2 T/ i. m* H. u
俺昨天晚上踏踏实实滴睡了12个钟头。中午又睡了个把小时。

2 T3 m) I% N$ j" A9 x: ?4 w<45>睡多了会变傻的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:48 , Processed in 0.062729 second(s), 13 queries .