入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 川藏骑行记(一)

小样 发表于 2012-7-15 11:09
* Q, T8 u$ a9 `8 g# E' Y哥哥好厉害啊,居然一个人就去了说,悄无声息滴

" R/ u1 P- @( t哥哥虽然身高不合格,男人还是相当合格的,哈哈

我是我 发表于 2012-7-15 11:32
) n3 y/ y% q" W4 R" i0 H可怜的娃,手上都有血泡了
8 i2 ?7 m7 W- m3 l看来身体素质不行的,还是要慎重考虑

, Z1 D3 }% U  j+ D! m剩下的只是时间问题了

nova 发表于 2012-7-15 13:01 , Z# D, K$ @" r- a
你那么早就出发了,你中间会休息长时间? 不然20号出发是追不上了!

" R/ O- |5 a) Z" I: Y我等不及你们,本来估计十二号出发呢,九号就没事了,所以九号出发的,我建议在新都桥休息一天,然后骑车上雅江,然后第二天搭车上理塘吧,我悲剧了,一路没休息,从新都桥到雅江一段烂路到了雅江就虚脱了,有几公里你几乎是扛着车装备爬山的。雅江到理塘路也极其烂,路上没扬灰,但是一路都是烂泥,不是一般的烂,车子增重不说,关键是车轮会抱死,只有抗车爬山了。这两天路上挂了不少人,前边的人传信说昨天芒康段挂了两个,遇到泥石流了,前天西藏境内也挂了几个,下坡速度过快直接挂了,似乎没找到尸体。我听藏民说的,听不太懂,但是这两天挂人了是肯定的

anran 发表于 2012-7-15 18:00 8 Z' v; y" y- R  d* P+ @. e, {" P
只能说羡慕嫉妒恨哦 去年就说去 结果没那个勇气 哎

$ }% V7 w7 w- ?; w, m/ A我在路上遇到两个小孩了,一个男孩十一岁,一个女孩十岁,

哎。我是狼 发表于 2012-7-15 16:11 9 s2 g; U# a$ x& I
晚上睡哪、

: Y/ O" K; o# Z  Y; ~有宾馆,没宾馆的时候藏民家

nova 发表于 2012-7-15 13:01 * J' J; N- O2 Z( `+ {) |
你那么早就出发了,你中间会休息长时间? 不然20号出发是追不上了!
( P( p" ~4 E7 J& r# Z) t
我估计你追不上了,我今天搭车到理塘了,抗不上去。路上下雨,今天还下冰雹了,走了一段直接拦车了,现在人到理塘了,一百四十公里的路程,汽车走了近十个小时,搭车费220元

当幸福来敲门 发表于 2012-7-15 20:30
; N* U! M6 }  ^* h+ w( _有宾馆,没宾馆的时候藏民家
: B$ Z" i  B, u4 m7 l" e
<38><38>我也想骑行西藏。可是感觉狠恐怖的样子啊。

哎。我是狼 发表于 2012-7-15 21:39 7 T, I/ y4 R. t& w% h
我也想骑行西藏。可是感觉狠恐怖的样子啊。
$ I. K- z) J7 O& O4 P2 Z0 I% _/ n- P; _& m
还好吧,藏民多数还是很好的,就是路上注意就行了

当幸福来敲门 发表于 2012-7-15 22:25
2 E# ^8 A  |3 s: o# k# Y. y还好吧,藏民多数还是很好的,就是路上注意就行了

0 j3 V4 k, r& A3 z. P; N那你准备怎么回来

哎。我是狼 发表于 2012-7-15 22:33
  H& m5 E) J3 a6 x) {那你准备怎么回来

. R8 O, m# z5 R' H这个问题难住我了啊  如果还有心情玩儿的话就坐汽车去稻城亚丁 再骑车去云南转一圈  如果没心情的话 可能坐火车走青藏线回来 还没有具体打算  走到哪里算哪里

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 16:19 , Processed in 0.060368 second(s), 14 queries .