入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 深度进化

[灌水] 话说西南交大食堂门——关于交大食堂涨价问题,来这说~~~

火.. [复制链接]
吓死人咯。你去食堂要吃一斤?
5 B' L+ @1 _( V+ F5 l6 h+ o0 r$ ^youyu 发表于 2010-8-31 22:36
; Q% W7 A7 _" }: i3 O
4 {4 |6 I3 Z1 O" u
& ^: Y  M, M" l5 [: I" Q
    哥可以去食堂体验下。但是我基本上不去食堂吃饭。我看到食堂的那些人,恶心~~~

这边物价奇高。不是因为住得远我都回家做饭了
5 L. l# c% ]  a3 b% z- u* _木也禾 发表于 2010-9-1 19:49
# V1 i" q/ a8 r" y, ~" |4 L9 Y

* `" f) q2 a" Z
. w9 R0 ?5 r4 R    来这边做饭吃哈。
- U7 X: B5 L4 \# {, r" g自己带米带菜) G% x, l- i% B6 f
我每天下班的晚

按我正常吃的话,涨价了50%……
) y+ p: `' J/ N) Z/ sxinchen 发表于 2010-9-1 14:47
- [* R) j( ^; F7 z+ d% `; ^3 A
5 Z" E& h' ^) W% s1 [1 H6 X" |
: O  B2 t& N2 H. n% R
    呵呵~~~

头像被屏蔽

慢慢适应吧 没有办法

回复 104# 木也禾
4 x4 r  G2 U2 \" b! T
0 {. |% n  g' c/ p  p$ }  E) w2 Y% [. C- _" q
    晕的很~~~

这位兄弟 我在千里之外
3 @( R) h: x) U5 R0 w" i5 z0 _木也禾 发表于 2010-9-1 21:57

5 z" Q/ s& P" L# q- o/ L, N9 {
: M3 [. p4 t% A9 {8 n6 N& T$ T( [+ n& G4 R# f) `
    还以为你在成都% c/ I, o. Q8 h+ J8 l: ]+ m2 R; `2 y: F
~~

头像被屏蔽

要的回复 108# 木也禾

RT。米饭涨价的事情在交大星网讨论太火爆了。所以星网暂时关闭了~
+ m, U6 i+ R, N. T! e$ A; Z% L      在这继续讨论~~
, D* Q; r. p: F# X: k( \! n深度进化 发表于 2010-8-30 22:40

3 z4 K$ P8 Q! X1 a
& }6 a0 t) {% Q0 M) p8 |% n4 z$ V1 j4 ?7 U# x, v
    很悲愤 肯定又要涨价 每样菜都涨价 然后组合更高 悲剧啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:32 , Processed in 0.062643 second(s), 14 queries .